закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

19 ноя 2015, 21:30

Привет. :wink3:

20 ноя 2015, 13:11

Привет всем. Настроение отличное!

Больничный продлили до вторника... С утра поела вкусных блинчиков с творогом. Сейчас перекусила кофе с дю лепешкой. Очень мне она нравится. По первости, было так себе. Или я плохо пекла. Но сейчас приноровилась и получается очень вкусно. Теперь люблю ее очень. А собака как обожает. Все время приходится с ним делится, так как сидит возле меня каждый раз и пускает слюни. :mosking:
Еще, я стала в нее добавлять семена льна и вместо соли зам.сахара.
Делаю вот по этому рецепту:

1 яйцо, 2 ст.л ОО, 1 ст.л творога, разрыхлитель, семена льна. Отдельно в стакан, наливаю на донышко водички теплой и растворяю в ней таблетки заменителя сахара. Смешиваю с другими ингредиентами. Тщательно перемешиваю и разравниваю. Пеку в тарелке в микре 4 минуты. Крышкой закрывать не надо. Сразу достаю и переворачиваю на другую сторону. Иначе прилипнет. Накрываю полотенцем на некоторое время. И можно кушать.

20 ноя 2015, 14:16

Мирра писал(а):Привет всем. Настроение отличное!

Больничный продлили до вторника... С утра поела вкусных блинчиков с творогом. Сейчас перекусила кофе с дю лепешкой.

Ленок, не болей! :Rose:
А у тебя блинчики без отрубей? (если в дю-лепешке 2 ложки нормы)

20 ноя 2015, 15:48

Спасибо. Да, блины без отрубей. :smile3:

22 ноя 2015, 10:39

Леночка, Выздоравливай. У нас сейчас идут дожди, сыро, слякоть. Зато тепло))) +5+7° :yes4:

22 ноя 2015, 21:28

Привет Спасибо большое!
А к нам тоже опять тепло пришло. :smile3: А до сегодняшнего дня 3 дня был дубак и страшная метель. Все замело. Сугробы, ходить тяжело. :smile3:

Вот так у нас сейчас.

Изображение

22 ноя 2015, 22:41

Лен, ты так изменилась, так помолодела , лет на 20!
Очень хорошая фотография . Вы оба такие счастливые. А фотограф молодец. Очень передал ваше настроение!!!!!
Супер просто.

22 ноя 2015, 23:05

Спасибо большое! Мне очень приятно! :air_kiss:

Я что, правда, выгляжу на 12 лет? :girl_crazy: Шучу...)

23 ноя 2015, 06:04

Ленусь, фотка, правда, классная! И ты тут тааакая интересная. Красотка. И ничего лишнего то и не видно! Это потому что ничего лишнего на тебе и нет? :smile3:

23 ноя 2015, 06:29

Ой, как мне вышеразмещенная фотка нравится!!!
И, правда, все зависит от фотографа :girl_crazy:
Лен, фото в раму и на стену :girl_dance:
А выглядишь ты сейчас действительно очень хорошо!
Леночка, тока не давай себе больше расти в ширь, такой труд проделан. Горжусь тобой!

Изображение

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 166