WantToBeSlim писал(а):
Это чойта?
black_fiancee писал(а):
Хотя, наверное, тут с точки зрения перенапряжения? Типа, чтобы парились поменьше?
Ага. Я ж напланирую выше крыши, а потом психую, что тут не успеваю, там не выходит, сям мои домашние не чешутся. Это ж соревнование получается, хоть и с самой собой. А соревнования мне сейчас категорически противопоказаны.
black_fiancee писал(а):
Оль, а как же? Особенно учитывая глобальные ваши цели? Так же и проморгать можно многое...
Ну, глобальные цели они на то и глобальные, что их хрена с два проморгаешь. Я ж не забуду, к примеру, что мне нужно учить два языка, копить деньги на дом и планировать второго ребёнка. А уж соберу я первоначальный взнос к февралю или к марту, например, существенной роли не играет. Продвинусь я до интермидиет в английском или останусь пока на преинтермидиет - тоже не фатально, лишь бы была возможность практиковаться. И так во всём.
Просто если я поставлю себе цель с тем же первоначальным взносом, например, скопить до нового года (а такая цель стояла раньше), то это будет для меня сверхцелью, я начну экономить на всём, главным образом на отдыхе (а так и было), больше работать и больше нервничать (так тоже было уже).
В конце концов, я и так вполне себе эффективная тётенька. А вот с балансом у меня всегда проблемы. Так что в жопу эффективность, даёшь осознанность и эмоциональную стабильность.