вообще у нее шерстяная шкурка и мордочка на человеческую как бы совсем не похожа Отвес это водичка стекла. Я на икру всегда огромные привесы выдаю... совсем не могу ее нормально есть, даже уже и покупать перестала. Столько воды она задерживает, хуже селедки... А в холодильнике еще банка. Наверное заставлю Сережку ее на работу унести, там на свою днюху скормит коллегам
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лилечка, я Обезьянку сразу узнала))) Красивенькая получилась)) я вот тушку понимаю примерно как ты делала, а саму мордочку...для меня это верх совершенства! Знаешь мне она напомнила Машу из мультика "Маша и медведь" такая же шкодливенькая и милая)))
И вообще хотела тебя попросить... сделай ссылку у себя на 1 стр. такие новогодние шедевры нельзя хоронить...Да и нам через год захочется повторить...например веночек или бутылочку подарочную....фиг найдешь в 1000 страницах... Плиз
Какая лапуличка обезьянка вышла,а какая малюсенькая тоже нужно себя чем то занять а то только вредная еда лезит в рот,а когда что нибудь мастеришь забываешь даже воды попить
Скоро в тех ссылках на первой страничке уже тоже ни чего найти толком невозможно будет Там надо оглавление на содержание темы делать Ходила сейчас гулять с палками. Очень большой круг заложила. На улице реально холодно, руки от палок даже в перчатках промерзли насквозь, чуть дуба не дала в двух штанах, двух свитерах и даже в двух шапках Красавица