1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 174
20 апр 2017, 09:39
natasha.ngk писал(а):Привет Ириш! хлебушек красивый, посмотрела и захотелось кусочек откусить.
 Мой муж вчера тоже не удержался, отрезал горбушку у еще горячего батона и умял с салом, аж за щеками трещало.
 Мой муж вчера тоже не удержался, отрезал горбушку у еще горячего батона и умял с салом, аж за щеками трещало.  

20 апр 2017, 10:20
 я конечно понимаю что ты про мужа
  я конечно понимаю что ты про мужа  вот вчера вроде бы целый день все по плану, но к вечеру блин зефиринку у мужа утащила
 вот вчера вроде бы целый день все по плану, но к вечеру блин зефиринку у мужа утащила  но куличи уже два дня не ем, так что я похоже на правильный путь направляюсь, сегодня думаю уже справлюсь
 но куличи уже два дня не ем, так что я похоже на правильный путь направляюсь, сегодня думаю уже справлюсь  

20 апр 2017, 10:21
20 апр 2017, 10:30
natasha.ngk писал(а):Так кто это тут про сало? ....
 Наташ, а у меня как-то и хотелок никаких нет...
 Наташ, а у меня как-то и хотелок никаких нет...  Хотя.... такая же реакция при словах "копченая скумбрия" и "скумбрия пряного посола".
 Хотя.... такая же реакция при словах "копченая скумбрия" и "скумбрия пряного посола".   Причем, к селедке я ровно, но СКУМБРИЯ! Волшебное слово.
 Причем, к селедке я ровно, но СКУМБРИЯ! Волшебное слово.  С субботы не съела ни одного кусочка, ломка начинается....
 С субботы не съела ни одного кусочка, ломка начинается....  

20 апр 2017, 10:37
 вкуснятина, надо еще поехать на базу и купить, хотя вот я еще селедку жареную люблю, специфический вкус
  вкуснятина, надо еще поехать на базу и купить, хотя вот я еще селедку жареную люблю, специфический вкус  

20 апр 2017, 10:45
natasha.ngk писал(а):....хотя вот я еще селедку жареную люблю, специфический вкус

20 апр 2017, 11:06
 и мясо такое нежное
  и мясо такое нежное

20 апр 2017, 16:23
21 апр 2017, 09:02
natasha.ngk писал(а):Примерно так же как и от скумбрии, но вкуси мясо такое нежное

Mymink писал(а):А у меня в холодильнике всю диету скумбрия копченая есть. Я раза 2 в неделю ее ем. Жирная рыбка для женщин полезна. Ну чуть водичку и подзадержит, сольешь. Худеть то не мешает.
 Стараюсь воздерживаться хотя бы на буднях.
 Стараюсь воздерживаться хотя бы на буднях.   
  Сегодня пятница, ура!
 Сегодня пятница, ура!   И это не единственный повод для радости. Наконец-то начались КД.
 И это не единственный повод для радости. Наконец-то начались КД.  И в этом месяце перед ними не было бешеного привеса. Сегодня минус 200гр, на весах 65,8.
 И в этом месяце перед ними не было бешеного привеса. Сегодня минус 200гр, на весах 65,8.  Самочувствие, конечно, не айс. И простуда еще не прошла, и живот ноет. Но это все пройдет, я лечусь. Главное, что мой процесс похудения потихонечку идет.
 Самочувствие, конечно, не айс. И простуда еще не прошла, и живот ноет. Но это все пройдет, я лечусь. Главное, что мой процесс похудения потихонечку идет.  Планирую уйти с работы пораньше сегодня, поедем к маме на кладбище. Навестить, могилку убрать и памятник надо заказывать. Потом в садовый центр заедем, яблоньку купим, саженцы винограда и лук-севок.
 Планирую уйти с работы пораньше сегодня, поедем к маме на кладбище. Навестить, могилку убрать и памятник надо заказывать. Потом в садовый центр заедем, яблоньку купим, саженцы винограда и лук-севок.   И на дачу! Сегодня первый ЧБ.
 И на дачу! Сегодня первый ЧБ. 

21 апр 2017, 10:07
1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 174