закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43.

25 окт 2012, 06:42

Видимо, Маш, ты какой-то заразной болезнью болеешь: что-то вчера с аппетитом было :no: Пришлось покупать скумбрию горячего копчения, весь день ее и ела. Сегодня с утра уложила в себя свеклу с мыслью: жуй, зараза, это для твоего же блага.

25 окт 2012, 08:27

gattta писал(а):Видимо, Маш, ты какой-то заразной болезнью болеешь: что-то вчера с аппетитом было :no: Пришлось покупать скумбрию горячего копчения, весь день ее и ела. Сегодня с утра уложила в себя свеклу с мыслью: жуй, зараза, это для твоего же блага.

Ну так, Натах! Дурной пример, как известно :mosking:

25 окт 2012, 08:32

Наела Машка рыбой на ночь привес... Но с утра взвесилась - 90,1 :scare: Отвела мелкую в сад, кофе выпила... взвесилась еще... 89,8. В одежде! :scratch_one-s_head: Короче, оставляем последний результат, т.к. в нескольких местах его проверила :yes4: И завтра отвешиваем лишнее на фиг! :smile3:

10 кг.

25 окт 2012, 08:44

Маш, все эти синусоиды на графике-
особенность круиза. А, то, что десятка
улетела - факт. Чем меньше будешь переживать
- тем быстрее будет процесс и крепче нервы :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 окт 2012, 08:49

:laugh3: Спасиб, Олег! Да когда это я переживала особо? :mosking: Не парюсь сильно, знаешь же. Я стараюсь следить за общей тенденцией, - а она такая, как надо :yes4: А качели у нас в порядке вещей, так что все отлично! :ok:

25 окт 2012, 09:05

Я заметила что как только ем побольше рыбы, да хоть до полного отвала-на следующий день однозначный отвес идет. :yes4:

25 окт 2012, 09:09

Jaine писал(а):Я заметила что как только ем побольше рыбы, да хоть до полного отвала-на следующий день однозначный отвес идет. :yes4:

Юльк, если б она у меня не соленая была, мож тоже отвесила бы... Ну и недосып прилип до кучи, не хрен в интернете сидеть пол ночи :girl_crazy:

25 окт 2012, 09:09

МарияКа писал(а)::laugh3: Спасиб, Олег! Да когда это я переживала особо? :mosking: Не парюсь сильно, знаешь же. Я стараюсь следить за общей тенденцией, - а она такая, как надо :yes4: А качели у нас в порядке вещей, так что все отлично! :ok:

Машунь это не качели
это такая у нас походка Бедрами покачивая :mosking:

25 окт 2012, 09:20

ТаТьянк@ писал(а):
МарияКа писал(а)::laugh3: Спасиб, Олег! Да когда это я переживала особо? :mosking: Не парюсь сильно, знаешь же. Я стараюсь следить за общей тенденцией, - а она такая, как надо :yes4: А качели у нас в порядке вещей, так что все отлично! :ok:

Машунь это не качели
это такая у нас походка Бедрами покачивая :mosking:

:laugh3: Занос 1 метр))

25 окт 2012, 09:30

Вот это медалька! Машуль, линейку не правь! Видимо, весы заглючило не в нашу пользу :connie_1:

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 458