Ну...привет всем нарушителям от главного нарушителя
И отдельный привет и уважуха всем НЕ нарушителям !
Я не то что нарушила, я просто слетела с ДД
Завершились все мои недельные нарушения и физическо-НЕактивная неделя, о которой я писала ранее,
чёрным четвергом:
обедать пошли в ресторан... там я ещё держалась из последних сил- из запрещённого скушала малюсенький кусочек тирамису
зато дома вечером пошла совсем в разнос:
опять скушала 2 (ДВЕ!) курогрудки, зажаренных (ЖАРЕНЫХ!) в сухарях, а заела я всё это....тремя (ТРЕМЯ!) огроменными шоколадными вафлями
Награда не заставила ждать героя:
вес в пятницу подскочил до 93,35кг, а главное...главное!-все эти кг отвратительно повисли на животе и верхней части ног (в самых "нужных" местах
);
ВОТ ИТОГ НЕДЕЛЬНОГО РАЗВРАТА
Мой жорик, который уверена живёт во мне, который так сопротивлялся в начале диеты, потом уже почти без надежды откормиться, сидел грустный в самом дальнем уголочке во мне , оживился и хорошо попировал, откладывая каждый граммчик недозволенного в жир
Посадила себя на ЧБ, сегодня надеюсь выдержу 3-тий ЧБ...без редисочки и помидорчика..
Вот не знаю тофу мочно или нет в ЧБ...я кушала, ещё, наверное нельзя, но вчера кушала ширатаки- вроде это только в ОБ, из корня же сделано какого то растения?
Сегодня вес 91.35кг- дАААлёкий откат назад

потеряна...подарена

дядеЖоре, целая неделя ДД
Ну что, хватит у меня УМА совсем не сорваться с ДД

вес уходит постепенно, а вот ноги и живот...сколько ж мне надо погонять в зале, чтобы они пришли хотя бы в доЖОРНУЮ норму