okcal писал(а):
С отвесиком Диан !
Мне тоже понравились рецепты ! Только я про рыбу рецепт не поняла ! По ссылке перешла !
Если будет время для меня напиши поподробней !
Я поняла что лук жариться потом мелкие куски рыбы в него добавляются а потом что ?????????????
Как у тебя такие куски большие получаются ?
вот, скопировала у
вербочкиМорской язык - 1 пластина,
Яйцо - 1 штука,
Кукурузный крахмал - ½ столовой ложки,
Лук - 1 штука маленькая,
Соль, красный перец
Нашинковать мелко лук и пассеровать на сковороде недолго. Морской язык нарезать маленькими кубиками. Всё смешать. Разогреть антипригарную сковроду и выкладывать ложкой не очень большие оладушки. Жарить до подрумянивания с обоих сторон, переворачивая.Только я делала из телапии, и 3 пластины, 1 ложка крахмала и 2 йца, и ложкой выкладывала на сковородку, приминала, можно в эту же кучку еще чуток доложить и на небольшом огне под крышкой жарила, размером получились с ладошку без пальцев, а лук поджаренный придает сладковатый привкус-оочень вкусно и нежно получилось