закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

14 дек 2014, 10:13

Аля2405 писал(а):Всем привет.
Сегодня ездила в магазин, очень захотелось себя порадовать и прикупить платье, в итоге была приятно удивлена, т.к. купила 2 платья, одно 46 размера, а второе 44 :Yahoo!: , а раньше носила 48-50, правда муж сказал, что ниже 44 размера мне не надо худеть :scratch_one-s_head:
А еще муж меня сегодня через лужи на руках переносил, приятно :derisive:

Мы с мужем худеем, точнее оба стараемся.
Он больше переживает за грудь, она прям сдувается(

14 дек 2014, 16:12

Сегодня ездила в магазин, очень захотелось себя порадовать и прикупить платье, в итоге была приятно удивлена, т.к. купила 2 платья, одно 46 размера, а второе 44 :Yahoo!: , а раньше носила 48-50, правда муж сказал, что ниже 44 размера мне не надо худеть :scratch_one-s_head:

Саш, как классно :good: с обновками тебя! 44 -46 размер это супер :Yahoo!:
Аля2405 писал(а): А еще муж меня сегодня через лужи на руках переносил, приятно :derisive:

Какая ты молодец, вот она награда за твои спортивные труды :training1: Муж на руках переносил супер :good: Очень рада за тебя :Yahoo!:

Саш, Мир, дружба, жевачка :blush2: ?

14 дек 2014, 16:42

о! поздравляю! А муж вообще молодец! :yes4:

14 дек 2014, 16:43

mellory21 писал(а):

Мы с мужем худеем, точнее оба стараемся.

у меня такая же ерунда((( жених уже ее ищет судорожно по утрам))

14 дек 2014, 18:35

SLana писал(а):Саш, как классно :good: с обновками тебя! 44 -46 размер это супер :Yahoo!:

Спасибо, Света :blush2:
Аля2405 писал(а): А еще муж меня сегодня через лужи на руках переносил, приятно :derisive:

SLana писал(а):Какая ты молодец, вот она награда за твои спортивные труды :training1: Муж на руках переносил супер :good: Очень рада за тебя :Yahoo!:

Да, только со спортом сейчас что-то туго стало, у меня обострился хронический гайморит, очень сильно голова болит :cry:
SLana писал(а):Саш, Мир, дружба, жевачка :blush2: ?

Конечно, я же сказала, что тема исчерпана :friends:

14 дек 2014, 18:35

zaytcevaevg писал(а):

о! поздравляю! А муж вообще молодец! :yes4:

Спасибо, Женя :kiss2:

14 дек 2014, 18:39

zaytcevaevg писал(а):
mellory21 писал(а):Мы с мужем худеем, точнее оба стараемся.

у меня такая же ерунда((( жених уже ее ищет судорожно по утрам))

Девочки, я никогда не могла похвастаться большой грудью, всю жизнь из-за этого комплексую, но вот всем моим мужчинам она всегда нравилась, муж в их числе. Я много раз хотела увеличить грудь, но муж категорически против, также выступает против лифчиков пуш-ап, говорит, что ему все как есть нравиться :girl_sigh:
Хотя она конечно сразу как села на диету стала усыхать :sorry:

14 дек 2014, 18:55

Аля2405 писал(а):Девочки, я никогда не могла похвастаться большой грудью, всю жизнь из-за этого комплексую, но вот всем моим мужчинам она всегда нравилась, муж в их числе. Я много раз хотела увеличить грудь, но муж категорически против, также выступает против лифчиков пуш-ап, говорит, что ему все как есть нравиться :girl_sigh:

Саш, оказывается я не одна такая :laugh3: У меня тоже грудь малюсенькая всегда была, комплексовала очень и очень приочень и тоже были мысли об увеличении. Но не смотря на грудь мужского внимания было оооочень много. Оказывается не всем нравится большие груди, ну и вообще если фигурка нормальная, главное чтоб человек был хороший. Хорошего размера грудь была когда кормила грудью дочку и когда увеличилась в объемах. Это единственный плюс был в полноте. А сейчас смотрю моя грудь тоже стройнеет :taunt: Но сказать честно я уже за это не переживаю, пусть будет маленькой для меня главное вернуть своё стройное тело. тем более муж меня любит, и точно не за грудь.
А увеличивать :scratch_one-s_head: , это же операция. И любить себя надо такой какая есть :spruce_up:
Последний раз редактировалось SLana 14 дек 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

14 дек 2014, 18:58

Сашулька, выздоравливай! и опять за спорт :training1:

14 дек 2014, 19:36

SLana писал(а):Сашулька, выздоравливай! и опять за спорт :training1:

Спасибо, Светик, буду стараться :yes4:

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 550