1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 184
10 июл 2012, 09:19
Anuk писал(а):Не наберешь! Я в очередной раз убедилась, что диета хорошая. Я тут тоже как-то ела 3 дня.. Все подряд.. А в итоге ничего не набрала.. Вот и собралась с силами, чтобы довести себя уже до нужного веса и спокойно уйти на консолидацию. Тока очень тяжело у меня это получается... =)
В общем, берись за дело! Все будет отлично! Вес уйдет. Будем его все вместе гнать!! =)
- взялась!
10 июл 2012, 10:17
10 июл 2012, 10:53
10 июл 2012, 12:03
Elena_Demyanyuk писал(а):Супер выглядишь, Анечка - красавица!![]()
![]()
![]()
10 июл 2012, 12:11
А не нравишься себе, потому что в мыслях у тебя идеальное тело и ты к нему стремишься, а все, что "между" тебе кажется не очень красивым
(типа щас худая сильно
)
10 июл 2012, 12:18
10 июл 2012, 12:21
sashenka писал(а):Анечка, ты красавица, стройная и милая. Но видно, что стесняешься! Не стесняйся, гордись собой!![]()
![]()
А не нравишься себе, потому что в мыслях у тебя идеальное тело и ты к нему стремишься, а все, что "между" тебе кажется не очень красивым
![]()
Я тоже вот не вижу себя в 90-80 кг, а вижу сразу в 65 и думаю, вот я буду такая толстая в 80(типа щас худая сильно
)
10 июл 2012, 12:26
Lana Lana писал(а):Анечка, такая хорошенькая...
![]()
![]()
![]()
глаза сияют...
и тоненькая...
ну а немного самокритики нам не помешает...![]()
сама такая...
10 июл 2012, 12:31
Anuk писал(а):Lana Lana писал(а):Анечка, такая хорошенькая...
![]()
![]()
![]()
глаза сияют...
и тоненькая...
сама такая...
Спасибо, Светик!
Вот о чем я и говорю! Самокритика - дело хорошее, когда мы стремимся к совершенству =)) Ведь кто бы что не говорил, но для женщины нет ничего лучше, чем мужской взгляд в догонку =)
У меня сразу на ум приходит фильм "Девчата"
"Вот иду я вся такая красивая, а мужики прям так и столбенеют, а те кто послабже просто падают, а потом сами собой в штабеля укладываются".
И кто бы что ни говорил, все мы худеем чтобы нравиться! Кто-то себе, кто-то мужу, кто-то всем =)))
10 июл 2012, 13:43
Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):Lana Lana писал(а):Анечка, такая хорошенькая...
![]()
![]()
![]()
глаза сияют...
и тоненькая...
сама такая...
Спасибо, Светик!
Вот о чем я и говорю! Самокритика - дело хорошее, когда мы стремимся к совершенству =)) Ведь кто бы что не говорил, но для женщины нет ничего лучше, чем мужской взгляд в догонку =)
У меня сразу на ум приходит фильм "Девчата"
"Вот иду я вся такая красивая, а мужики прям так и столбенеют, а те кто послабже просто падают, а потом сами собой в штабеля укладываются".
И кто бы что ни говорил, все мы худеем чтобы нравиться! Кто-то себе, кто-то мужу, кто-то всем =)))
Анечка, конечно, мы худеем, чтобы нравится...
и чтоб сами себе радовались, когда смотримся в зеркало...
и чтоб у мужа глаз загорался при виде любимой жены...
и чтоб мужчины -да, да - штабелями...![]()
и чтоб женщины завидовали...
как-то так...
1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 184