Scarab писал(а):Начал замечать, что обозначился прирост жира на любимой мужской области - животе, и это при практически неизменном весе. Арбуз растет, а хвостик вянет? Возможно, сказывается бессистемное употребление всякого. Нужно подвязывать с жирной пищей на работе и заказывать отруби. Борьба с животом, это, видимо, вечная борьба.
Подвел итоги летних кардионагрузок:
Тотально проколбасил 668 км, из которых пешком 155,22, бегом 1,39 (!), велом 509,94. Не ахти какой показатель, если учесть, что только в мае я тотально победил 568 км.
Можно, конечно, тешить себя показателями с начала года - 1829 км, но усиливать натиск нужно однозначно. Пинайте.
Ужас. А у нас настала осень и у меня настала острая потребность в ходьбе. Прямо кюшать не могу, так ходить хочется. По случаю дождей даже прикупил себе специальный трекинговый зонт, оказывается, даже такие есть, буду возрождать былые традиции пешехождения.
Scarab писал(а):Ужас. А у нас настала осень и у меня настала острая потребность в ходьбе. Прямо кюшать не могу, так ходить хочется. По случаю дождей даже прикупил себе специальный трекинговый зонт, оказывается, даже такие есть, буду возрождать былые традиции пешехождения.
Плюсы: очень легкий, карбоновые спицы, огромный купол, приятная на ощупь рукоятка, чехол с ремешком, можно перекинуть через плечо и махать руками. Минусы: не автоматический, открывать-закрывать руками, цена, но в принципе это минус любого хорошего зонта.
Здрасьте, я тут на зиму жирка поднакопил малость. Не, ну не так, чтобы прям поднакопил, но между 78 и 80 колеблюсь постоянно. Велосезон почти закончился, в спорткружок лень и некогда, хожу вот, по-старинке, да на лифт забиваю, жру в меру, отруби ежедневно, закон, блин. Жена рада, говорит, что больше на человека, а не на дрыща похож, ремень уступил одну дырку, в целом норм, в принципе.