закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:48 

Colorina писал(а):
А если он мне по запаху не понравится, или в постели не подойдёт. И спасайся потом от его вложений :girl_impossible: :laugh3:

я тоже об этом думала, когда собиралась к другому своему англичанину (Крису). Я его по фото видела, правда, слышала каждый день по часу-два по телефону. Он приглашал к себе, а я боялась мало ли чего - в отеле хотела жить. В итоге он сам ко мне приехал :laugh3:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:50 

блин, как интересно тут, Ариш :popcorm1: , еще и тема знакомая :girl_in_love: , но надо идти гулять. Чмоки-чмоки тебя, в любом случае у тебя все будет в высшей степени замечательно :good: . И не он, ни другой, а вот третий неожиданный кааак выстрелит :kiss3:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:54 

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Нэ волнуйся, дорогая! Мне ПРИШЛОСЬ намекнуть о нашей самодостаточности потому, что мне НАМЕКНУЛИ, что одну меня готовились содержать, а вот двоих - уже не хотят :mosking: Человек настойчиво намекает, что только со мной он готов две недели лазать по каньонам и купаться в водопадах, а с двумя - он уже немного теряется и мямлит... надо было ж как-то поддержать :mosking: В конце-концов, в Нью-Йорке мы походим вместе по музеям, прокатимся к статуе Свободы, посетим мюзикл какой-нить... а там как хочет. Либо с нами до Майами, либо я звоню Эдику в Вашингтон (с ним я знакома уже 4 года, он тоже имеет виды и давно ждёт в гости :blush2: )

Да ты хулиганка! По его приглашению едешь или как туристка?
Мне кажется, что мужчине как воздух необходимо давать показывать заинтересованность в нем. Он же тоже не дурак - чует, что не он так другой. И расходы на подругу можно было бы как-то отделить, а не твои с ней расходы от него.

Так всё это муторно, сил нет! Я когда завоёвывала своего хлопца (у меня по-другому не бывает, охотнег я понимает ли) так мой такие перлы выдавал, что боже мой. С тех пор прошло 6,5 лет и только-только, рыбка моя, подойдя к 30 годам (я постарше, занесло же меня) он стал таки понимать, шо мужик, блин, а не так себе! А до это тяжко было очень. Вика дала боевой клич и все рванули в Москву. Вика жили тянет, потому что машинку сменить надо, - сменили. Вика квартиру прикупила в Москве. Ну и Вика собственно говоря позвала в ЗАГС, а то надоело уже, ни туда, ни сюда. Не получится ничего, так и ладно. Мне с мужиками один хрен не везёт. А лицо у меня, как табло на футбольном поле с бегущей строкой по лбу, - всё написано! И знаю точно если не я, то ждать особо нечего. А что поделать, мне то уже 34 будет, думаю переделать тяжело будет.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:17 

Figo4ka писал(а):
Так всё это муторно, сил нет! Я когда завоёвывала своего хлопца (у меня по-другому не бывает, охотнег я понимает ли) так мой такие перлы выдавал, что боже мой. С тех пор прошло 6,5 лет и только-только, рыбка моя, подойдя к 30 годам (я постарше, занесло же меня) он стал таки понимать, шо мужик, блин, а не так себе! А до это тяжко было очень. Вика дала боевой клич и все рванули в Москву. Вика жили тянет, потому что машинку сменить надо, - сменили. Вика квартиру прикупила в Москве. Ну и Вика собственно говоря позвала в ЗАГС, а то надоело уже, ни туда, ни сюда. Не получится ничего, так и ладно. Мне с мужиками один хрен не везёт. А лицо у меня, как табло на футбольном поле с бегущей строкой по лбу, - всё написано! И знаю точно если не я, то ждать особо нечего. А что поделать, мне то уже 34 будет, думаю переделать тяжело будет.

То же самое. Только я в 30 лет развелась с больным на всю голову (помешан на рыбной ловле и охоте; шкурки лис пытался в ванной сушить при помощи итальянского гриля! однажды на меня блоха с этих шкурок спрыгнула, пока я умывалась.. в белых-то волосах сам и увидел! Летели эти шкрки с балкона вперегонки с патронами!), уехала в Москву, купила квартиру и встретила Зайку. Он мне хоть в качестве прораба с ремонтом помогал. Три года на руках носил. Потом видать надорвался. Отдирала с мЯсом. всё ныл и назад просился. Нет уж.
Больше я здесь замуж не ходок. если только там где-нибудь, в надежде на светлое будущее. Но, вчерашний разговор быстро отрезвил, так что сильно с романтикой я тоже не заморачиваюсь. Я еду смотреть Америку и купаться в Атлантике! А всё остальное - приложиться! (приклеется, приляжется, присадится...)

Anamagica писал(а):
блин, как интересно тут, Ариш :popcorm1: , еще и тема знакомая :girl_in_love: , но надо идти гулять. Чмоки-чмоки тебя, в любом случае у тебя все будет в высшей степени замечательно :good: . И не он, ни другой, а вот третий неожиданный кааак выстрелит :kiss3:

Хорошей прогулки! Вперёд, за отвесами!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:20 

Приветик! Вот я и вернулась ! Как у вас тут жизнь молодая? :smile3:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:23 

mymmi_troll писал(а):
Приветик! Вот я и вернулась ! Как у вас тут жизнь молодая? :smile3:

Привет! Сейчас к тебе в гости пойду, смотреть фотоотчет и загар! :tender:
А я визу в Штаты получила. 2 мая летеь собираюсь :yes4:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:00 

А я первый раз замуж вышла в 20 лет, и то думала, всё, последний поезд уходит, надо торопиться! :hysteric: И чем я думала...
Поругались из-за денег прямо на перроне, перед моей командировкой в город, где жила моя предыдущая очень сильная любовь. Я уехала, переночевала между делом у любови, изменить не смогла, хоть и хотелось безумно, - но решила, что жить с мужем не буду.
Приехала утречком - а его дома нет - типа у друзей ночевал. Я спокойненько так обедом накормила и сказала, что развожусь с ним, пусть выбирает день когда заберет вещи, а сейчас - прощай, до встречи на разводе.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:10 

Anamagica писал(а):
А я первый раз замуж вышла в 20 лет, и то думала, всё, последний поезд уходит, надо торопиться! :hysteric: И чем я думала...
Поругались из-за денег прямо на перроне, перед моей командировкой в город, где жила моя предыдущая очень сильная любовь. Я уехала, переночевала между делом у любови, изменить не смогла, хоть и хотелось безумно, - но решила, что жить с мужем не буду.
Приехала утречком - а его дома нет - типа у друзей ночевал. Я спокойненько так обедом накормила и сказала, что развожусь с ним, пусть выбирает день когда заберет вещи, а сейчас - прощай, до встречи на разводе.

"Боевое крещение"! Зато теперь мы все с "пробой", а золото без пробы не бывает! :mosking:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:15 

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):

"Боевое крещение"! Зато теперь мы все с "пробой", а золото без пробы не бывает! :mosking:

Вот тут я скромничать не буду! Золото без пробы не бывает :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:42 

ща гадость скажу

главное чтобы место для проб еще оставалось :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа