закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 09:36 

Всем привет, я вынырнула! Выходные прошли супер-чудесно-замечательно, как будто из отпуска вернулась. Понятно, что диета задвинулась, но без обжорств. А это ещё и потому что обозначилась на горизонте моя пшеничная аллергия. Так что фастфуд при аквапарке, пицца и икеевские шоколадные пончики прошли мимо меня и я этому рада))
Много гуляли, съездили в аквапарк - наплавались так, что мышцы спины тянет. Шастали по меге, прикупили нужных мелочей в икее.

Вчера проводили своих гостей и опять шастали по строймаркетам. Бауцентр и Леруа Мерлен. Вообще ничего не нашли из нужного. А нужны нам были ротанговые корзины для хранения мыломойки в ванной, угловые порожеки для стяжки и резиновая подкладка под стиральную машинку, проточный водонагреватель Лаке в садик (Крата достало что дитё болеет и решил установить им водонагреватель на рукомойники). Зато приглядели вагонку и плинтуса для отделки потолка и экрана под ванну.

Впечатление от выходных были смазаны вечерним визитом Шиманова. Я уже писала где-то, что он живёт с девочкой Викой и она недавно забеременела. Они подали заявление, собрались расписаться тихонько а потом поехать в ресторан и отметить без излишеств. Мы с Кратом приглашены в качестве свидетелей и кроме нас приглашённых на эту свадьбу не намечалось. Тут выясняется,что родню с обеих сторон этот сценарий не устраивает и обязательно нужна свадьба. Хоть какая-то, хоть на 30 человек "только для своих", но нужна. Ну и пиздос.
Мы начинаем мычать, что нееее..... мы на такое не подписывались, что там будут дурацкие конкурсы, что тамада это всегда ад и погибель для свидетелей, а мы уже не в том возрасте и не в том статусе... И тут выясняется ещё более любопытное нечто: предполагается, что и тамадить будем мы с Кратом.
Ну вот прям нихрена себе! Я делала уже свадьбу, но это была свадьба моей Юльки, и всю семью я знала много лет, и там действительно был междусобойчик, так что это было нестрашно. Здесь же совсем другое дело. Но Шиманов с Викой делают бровки домиком и вот прям если не мы, то некому, а нанимать дорого и уже вроде как поздновато (мероприятие через месяц). И мы понимаем ко всему прочему, что если мы откажемся, ребятам мозги вынесет родня на тему тамады неслабо. Ну и в итоге соглашаемся, хотя меня не оставляет ощущение, что меня принудили к чему-то постыдному.
Ну и думается мне, что вопрос с украшением помещения тоже повесят на меня.

На этом фоне я ещё больше люблю Лихман и её мужа, потому что там свадьба была именно того формата, который нам мил: они, мы с Кратам в качестве свидетелей и столик в любимом нашем кафе. А на следующий день уже большой компанией поехали за город на шашлыки. И никто никого не напрягал.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 12:42 

Ох, эти свадьбы.... Из-за этого дурацкого предложения, сделанного Мишей летом, все родня мне приседает на уши, когда, что да как. А я как в фильме "сбежавшая невеста" только еще круче, она хоть до регистрации доходила, а я и от этого скрываюсь) Когда начинаю думать об этом, меня накрывает ледяной волной страха перед всей этой свадьбно-бутафорской херней, и я перестаю об этом думать, до следующего вопроса: ну, когда же(((

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:14 

Да, Карин, я тебя прекрасно понимаю. Сама это пережила. Благо, забеременела Ладкой а из-за смены гражданства расписаться получилось уже после выхода в декрет, да ещё и в чужом городе. Так что обошлось без свадьбы.

Самое страшное во всем этом, что попытки выдать какую-то радось и романтИк зачастую выглядят чудовищно вульгарно. Я не видела ни одной традиционной свадьбы, где этого удалось бы избежать. Ну и как мне это сделать? Миссия невыполнима, блин.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 23:47 

OlgaSiberia писал(а):
Ну и как мне это сделать? Миссия невыполнима, блин.

Да,придется искать внутренние резервы.
У моей дочи свадьба была небольшая и без тамады.Я думала со скуки стухнем,но свидетели(позже поженились тоже)такие инициативные были и молодежь их активно поддерживала.Никто никого не просил ни о чем.....А получилось весело и замечательно.
Я сама ненавижу принудительную веселуху.....А никак нельзя отбодаться?Пусть профи наймут(да хоть бы родичи те и подсуетятся,раз хотят такую свадьбу)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 06:30 

Отбодаться не получилось уже. Родичи уже подсуетились: придумали, что круто будет обойтись "своими силами". То есть мной с Кратом. Профи денег стоит, притом немалых. Да мы бы уже и за свои наняли, да от нас же ещё и подарка будут ждать, а это уж совсем круто. Хотя и тамада в качестве подарка это уже круто.

Вот не понимаю я этого: ну нет у вас возможности сделать мероприятие "от и до", ну так и не затевайтесь, тем более, что молодым это и не нужно. По крайней мере уж жениху, так это точно. А вот невесте всё это прикольно, судя по всему, иначе бы сказала своё твёрдое "нахер" родителям (это в основном её родители затеваются). И это при том, что живут у его родителей, куча кредитов и даже квартиру снять не на что. А даже самая скромная свадьба стоит как полгода аренды, а ведь ещё скоро и дитё будет. Ради того, чтобы родня салатов поела и невеста в красивом платье походила.
А, как говорит мой свёкр: "когда у человека своих мозгов нет, свои же не подаришь".

Надо как-то менять своё отношение к этому мероприятию, иначе точно ничего хорошего не получится.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 10:34 

Ольчик,стыдно сказать,но мом тоже хотели пойти просто расписаться и в кафе посидеть .....
Я настояла на торжественной росписи и стол дома на 20-25 человек.
Мне казалось,что любая девушка мечтает один день побыть принцессой,в красивом платье.....Что б фотки детям на память были....
Сейчас я бы все сделала по другому.Купила бы доче платье и туфли.Наняла фотографа и машину.Отправила их на фотосессию.....Потом пусть просто распишутся(можно и переодеться),посидят в кафе с парой друзей и проведут ночь в гостинице,в номере для новобрачных....
Доче ее свадьба очень понравилась(она так говорит)А мне было все в напряг.И финансово...И времени на покупку всякой хрени(рушники да украсы)ушло куча...
Вся эта организация была на мне....
А потом еще и ночь у мартена стояла-готовила....
Если сын захочет свадьбу с гомца-дрица....Я всех найму....Сама больше точно ничего делать не буду.Оденусь ,накрашусь и приду куда скажут...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 10:54 

начиталась вас, сижу ностальгирую по своей свадьбе...

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 10:57 

при том, сейчас это уже стало модно, гламурно и неинтересно, а в далеком 2006м, мы были одними из первых..

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 12:04 

Ладно, Олька, не вешай нос) Я уверенна, что в итоге что-нибудь занятное придумаешь) Я обещаю тоже подумать, все ж таки за последнее время столько подруг на классической свадьбе отгуляла. Скину конкурсы, какие были.

Spam писал(а):
при том, сейчас это уже стало модно, гламурно и неинтересно, а в далеком 2006м, мы были одними из первых..

Вы молодцы) Когда есть общие интересы, грех их в свадьбу не впихнуть)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:14 

Spam писал(а):

Ну тут да..., кто чем увлекается))) Мы вот в студенчестве обсуждали КВНовскую свадьбу. Благо, денег тогда не было совсем: ни на КВНовскую, ни на какую ещё)) Хотя, это могло быть весело

MissGene писал(а):
Я обещаю тоже подумать, все ж таки за последнее время столько подруг на классической свадьбе отгуляла. Скину конкурсы, какие были.

Спасибище! :friends:

Пенелопа писал(а):
Я настояла на торжественной росписи и стол дома на 20-25 человек.

Как ты могла?!!)))) :laugh3:

Пенелопа писал(а):
Сейчас я бы все сделала по другому.Купила бы доче платье и туфли.Наняла фотографа и машину.Отправила их на фотосессию.....Потом пусть просто распишутся(можно и переодеться),посидят в кафе с парой друзей и проведут ночь в гостинице,в номере для новобрачных....

Идеально :yes4:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа