закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

14 дек 2014, 22:22

Сашуль, привет! :air_kiss:
С обновочками тебя! :Bravo: 44-46 это круть ! Особенно в платьях :girl_dance: Я себе тоже штанцы прикупила 46 размера :mosking: так приятно менять размер :good: :air_kiss:

15 дек 2014, 00:05

не успеваю за вами, комп стаааренький совсем :smile3:
по поводу груди, она у меня тоже небольшая совсем, но решила после рождения и кормления сделаю пластику обязательно. мечтала всю жизнь 3 размер :smile3:

15 дек 2014, 09:43

Сашуль, с обновочками) Так приятно покупать вещи размерами меньше :girl_in_love: ) ) а тем более платьишки :blush2: :girl_in_love:
Очень рада за тебя) :Rose:
п.с. требую фото :Bravo:

15 дек 2014, 10:09

zaytcevaevg писал(а):не успеваю за вами, комп стаааренький совсем :smile3:
по поводу груди, она у меня тоже небольшая совсем, но решила после рождения и кормления сделаю пластику обязательно. мечтала всю жизнь 3 размер :smile3:

Жень, а что тебе даст 3 размер :girl_smile: ?
Может это из серии у кого прямые волосы мечтают о кудрявых (я раньше мечтала) а у кого кудрявые от природы мечтают о прямых. Правда сейчас это все делается в салонах.

15 дек 2014, 10:21

Любовь71 писал(а):Сашуль, привет! :air_kiss:
С обновочками тебя! :Bravo: 44-46 это круть ! Особенно в платьях :girl_dance: Я себе тоже штанцы прикупила 46 размера :mosking: так приятно менять размер :good: :air_kiss:

Любочка, спасибки :yes4:
Рада, что ты вернулась, давай договиримся, что ты больше не будешь пропадать, а то я волновалась :friends:

15 дек 2014, 10:28

SLana писал(а):
zaytcevaevg писал(а):не успеваю за вами, комп стаааренький совсем :smile3:

Жень, а что тебе даст 3 размер :girl_smile: ?
Может это из серии у кого прямые волосы мечтают о кудрявых (я раньше мечтала) а у кого кудрявые от природы мечтают о прямых. Правда сейчас это все делается в салонах.

Что даст? Я думаю, что уверенность в себе, ну сужу по себе, ведь, наверное, каждому свое, кто-то живет в 100 кг и чувствует себя прекрасно, носит ту одежду которая нравится и плюет на мнение окружающих (и это правильно), а кто-то лишний раз стесняется маечку летом одеть, т.к. сисечки маленькие...
Я тоже когда второго ребенка откормила очень хотела сделать увеличение груди, муж категорически против, через пару скандалов, я решила больше об этом не разговаривать...
Сейчас мне кажется, что наверно, не стоит вставлять импланты (хотя очень хочется), если посмотреть сколько делаю косячных операций, что в итоге становится еще хуже, то становится страшно :scratch_one-s_head:

15 дек 2014, 10:33

Саш, я тоже про пластику думала, так вот останавливает, это же операция и кто знает как она пройдет. Может тоже когда то опять надумаю, но я думаю муж будет тоже против, с ним на эту тему не разговаривала. Когда скину лишние кг, посмотрю какой грудь станет, если будет совсем маленькая спрошу мнение мужа :girl_smile:

15 дек 2014, 10:37

Саш, это же классно :good: что муж тебя любит с такой грудью какая есть. И уже на руках носит :girl_smile:

15 дек 2014, 10:47

Сашулька!!! Приветик!!! Я пропустила такое радостное событие!!!! Обновки и в новом размере - это круто!!!Ты молодчинка (во всем, ну ты меня понимаешь!) :friends: Обязательно поставь фотки, хочу полюбоваться тобой красотка!
А то что муж тебе стал уделять столько внимания - вощщщще супер!!!!

15 дек 2014, 11:16

SLana писал(а):Саш, это же классно :good: что муж тебя любит с такой грудью какая есть. И уже на руках носит :girl_smile:

Муж меня всегда на руках носил, это не от того, что я похудела, на него находит периодически. А про грудь он всегда говорит, что она прекрасна :yes4:

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 550