закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

08 дек 2012, 13:13

lizazir писал(а):Ириша,привет.Я,к сожалению,стерла твое письмо не прочитав.Комментарий оставлю,приз это совсем не важно. Б :air_kiss: ыло интересно,хоть и очень,даже слишком,просто.

Лизочка, сейчас напишу тебе опять письмо как можно получить приз, ты только не стирай его, а прочитай. Мне будет приятно тебе, как победителю, вручить его!!!
Спасибо тебе за все!!!

PS: вот ты пишешь, что было легко разгадать, а некоторые мне пишут, что трудный кроссворд и много слов не знают.
Правильно, ты же у нас вундеркинд!!!

08 дек 2012, 13:20

Belo4ka 85 писал(а):
lizazir писал(а):Ириша,привет.Я,к сожалению,стерла твое письмо не прочитав.Комментарий оставлю,приз это совсем не важно. Б :air_kiss: ыло интересно,хоть и очень,даже слишком,просто.

Лизочка, сейчас напишу тебе опять письмо как можно получить приз, ты только не стирай его, а прочитай. Мне будет приятно тебе, как победителю, вручить его!!!
Спасибо тебе за все!!!

PS: вот ты пишешь, что было легко разгадать, а некоторые мне пишут, что трудный кроссворд и много слов не знают.
Правильно, ты же у нас вундеркинд!!!

Ира,я не вундеркинд.Кстати,твой сайт понравился моей дочери,а она профессионал.

08 дек 2012, 17:41

lizazir писал(а):Танюша,если ребенку массаж не нравится,то
1.ты что то неправильно делаешь
2.поменяй время массажа
3.делай все в игровой форме

Лизонька,она плачет не у меня,а у массажистки.Спасибо за подсказку про игровую форму!Очень интересно!

08 дек 2012, 18:15

ТаТиК писал(а):
lizazir писал(а):Танюша,если ребенку массаж не нравится,то
1.ты что то неправильно делаешь
2.поменяй время массажа
3.делай все в игровой форме

Лизонька,она плачет не у меня,а у массажистки.Спасибо за подсказку про игровую форму!Очень интересно!

Поменяй массажистку. :scratch_one-s_head:

08 дек 2012, 21:13

Грехи мои тяжкие.Зачем было съедать 4 яблока и 10 клубник. :blush2: :blush2: :blush2:

08 дек 2012, 21:49

lizazir писал(а):Грехи мои тяжкие.Зачем было съедать 4 яблока и 10 клубник. :blush2: :blush2: :blush2:

Ну, мать, ты сильна !!! !0 клубник я могу понять, но 4 ( прописью четыре ) яблока?!!!!!!!!!! :( :( :( Це, бля, ваще...

08 дек 2012, 21:49

laraB7 писал(а):
lizazir писал(а):Грехи мои тяжкие.Зачем было съедать 4 яблока и 10 клубник. :blush2: :blush2: :blush2:

Ну, мать, ты сильна !!! !10 клубник я могу понять, но 4 ( прописью четыре ) яблока?!!!!!!!!!! :( :( :( Це, бля, ваще...

08 дек 2012, 21:55

laraB7 писал(а):
laraB7 писал(а):

Ну, мать, ты сильна !!! !10 клубник я могу понять, но 4 ( прописью четыре ) яблока?!!!!!!!!!! :( :( :( Це, бля, ваще...

Не,ну яблоки были небольшие,но насчет бля.. полностью с тобой согласна.А тебе слабо? :mosking:

09 дек 2012, 10:41

Как же я хочу яблок!!!! :girl_cray2: Самый мой любимый фрукт!!!! Мимо всяких бананьев-ананасьев хожу спокойно, а яблоки..... Больше всего по ним соскучилась!!!!!! :girl_impossible:

09 дек 2012, 13:57

Мне,кажется,что с твоим весом можно и скушать!Ничего не будет,если не часто.Хорошо,что я к яблокам равнодушна.Вот у нас хурму и мандаринки абхазские завезли! :good:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 298