1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
13 ноя 2013, 17:02
Scarab писал(а):Здрасьте, я тут на зиму жирка поднакопил малость. Не, ну не так, чтобы прям поднакопил, но между 78 и 80 колеблюсь постоянно. Велосезон почти закончился, в спорткружок лень и некогда, хожу вот, по-старинке, да на лифт забиваю, жру в меру, отруби ежедневно, закон, блин. Жена рада, говорит, что больше на человека, а не на дрыща похож, ремень уступил одну дырку, в целом норм, в принципе.
13 ноя 2013, 17:04
Да, меня стало немного больше, хай :) А у нас Дюкана по говноящику показывали недавно, в Киев приезжал зачем-то, но стрела наверняка писала об этом, не?Lemon Juice писал(а):ого, какие люди! привет!
13 ноя 2013, 18:00
Scarab писал(а):Да, меня стало немного больше, хай :) А у нас Дюкана по говноящику показывали недавно, в Киев приезжал зачем-то, но стрела наверняка писала об этом, не?Lemon Juice писал(а):ого, какие люди! привет!
13 ноя 2013, 19:25
Scarab писал(а):Здрасьте, я тут на зиму жирка поднакопил малость. Не, ну не так, чтобы прям поднакопил, но между 78 и 80 колеблюсь постоянно. Велосезон почти закончился, в спорткружок лень и некогда, хожу вот, по-старинке, да на лифт забиваю, жру в меру, отруби ежедневно, закон, блин. Жена рада, говорит, что больше на человека, а не на дрыща похож, ремень уступил одну дырку, в целом норм, в принципе.
15 дек 2013, 21:24
22 янв 2014, 16:37
22 янв 2014, 16:59
Scarab писал(а):Давненько я здесь не появлялся. Докладаю по сути. Жирею на глазах. Много сидячей работы, нет времени нормально ходить, отруби закончились. Итог - 81 кг. Таки я склонен к росту жира, как оказалось. Только расслабился и пошел процесс. Пора браться за голову. Паники нет, жестко дюканить не планирую. Надеюсь, достаточно привести в норму питание и начать ходить, как раньше и все будет гуд.
22 янв 2014, 18:41
Scarab писал(а):Давненько я здесь не появлялся. Докладаю по сути. Жирею на глазах. Много сидячей работы, нет времени нормально ходить, отруби закончились. Итог - 81 кг. Таки я склонен к росту жира, как оказалось. Только расслабился и пошел процесс. Пора браться за голову. Паники нет, жестко дюканить не планирую. Надеюсь, достаточно привести в норму питание и начать ходить, как раньше и все будет гуд.
22 янв 2014, 19:04
karandush писал(а):Scarab писал(а):Давненько я здесь не появлялся. Докладаю по сути. Жирею на глазах. Много сидячей работы, нет времени нормально ходить, отруби закончились. Итог - 81 кг. Таки я склонен к росту жира, как оказалось. Только расслабился и пошел процесс. Пора браться за голову. Паники нет, жестко дюканить не планирую. Надеюсь, достаточно привести в норму питание и начать ходить, как раньше и все будет гуд.
оо, люди), дарова. всё фигня, нужно кардинально менять питание, не всмысле морковку на ужин, а тушёная капуста с морковью и говядиной иначе никак(это я так для примера). свинку жареную тоже ем просто реже и с картохой, как положено, но много реже)
18 мар 2014, 19:41
Пока копался в голове, наступила весна, велосипед и все такое. 80 кг держу стабильно, абсолютно ничего не делая.Lemon Juice писал(а):основная проблема в том, что килограммы сброшены, а правильные отношения с едой так и не выстроены. вот на это надо обратить внимание, т.е. покопаться у себя в голове в очередной раз.
1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151