закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

14 ноя 2012, 07:30

Melme писал(а):Лера! С обновкой! И номер красивый КК.

Мне кажется, это времянки :scratch_one-s_head:
Лера, на учет поставила???

14 ноя 2012, 07:34

Лер, ну просто шайтан-арба! Поздравляю! :Yahoo!:

А что есть "мухобойка"? :scratch_one-s_head:

14 ноя 2012, 07:38

Мухобойка это чорний пластиковый хрень на капоте.
Номера пока транзиты канешна. в субботу поеду ставить на учет

вес на вчера вечером - 66,4.

14 ноя 2012, 09:02

вот что значит завтрак без привычных отрубей - 10 утра - хочется жрать

14 ноя 2012, 09:12

А чё без отрубей-то?

14 ноя 2012, 09:15

ночевала не у себя дома. а приезжать с горой дю-продуктов - стесняюсь как-то пока :blush2:

14 ноя 2012, 09:17

Лер, а ты по-прежнему каждый день взвешиваешься, или уже забила и как придется?
И еще интересно: ты без весов сама ощущаешь если есть привес/отвес? Как вообще конся?

14 ноя 2012, 09:19

Monetka писал(а):ночевала не у себя дома. а приезжать с горой дю-продуктов - стесняюсь как-то пока :blush2:

Купи себе маленькую изящную баночку для отрубей в Икее и носи в сумочке :mosking: А чо, пикантненько так))) Девушка-загадка!

14 ноя 2012, 09:24

Бусина-пампусина писал(а):Лер, а ты по-прежнему каждый день взвешиваешься, или уже забила и как придется?
И еще интересно: ты без весов сама ощущаешь если есть привес/отвес? Как вообще конся?

взвешиваться каждый день не получается, потому что дня 3-4 в неделю ночую не дома. либо взвешиваюсь но не записываю. обычно записываю вес наутро ЧБЧ и наутро пятницы. выше 67 кг не поднималась пока, топчусь вокруг 66-66,5.

Конся вообще хорошо, но видно не с моей силой воли такие послабления. Точнее, я б сама наверно не нарушала, но рыцарь и слышать ничего не хочет про мои диеты. И часто таскает меня в такие места где тупо нечего жрать по-дюкановски, а голодом сидеть - извините. в общем, списываю свои нарушения на пиры и крахмальные порции.

Лучше всего чувствую себя в ЧБЧ - когда можно только белок - намного проще :mosking: а вообще БО каждый день это супер. гораздо веселее жить.

Привесов-отвесов не чувствую. я их и на круизе не особо чувствовала. чаще бывает что обожрусь, наутро встаю думаю ну, щас тебе будет привес пару кил - ан нет, стоим где стояли.
как-то так

14 ноя 2012, 09:28

А ЧБЧ ты прям строго держишь, и именно в четверг?

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 235