закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

31 мар 2013, 00:05

Colorina писал(а):У себя не пишу - Сашуля заругается. А тут авось незаметит :blush2:

Ой, Арин... лишь бы на пользу...
Я что-то вообще руки опустила, надо собраться.

31 мар 2013, 00:10

пушистый бегемот писал(а):
Colorina писал(а):У себя не пишу - Сашуля заругается. А тут авось незаметит :blush2:

Ой, Арин... лишь бы на пользу...
Я что-то вообще руки опустила, надо собраться.

Дай себе пару дней отдыха и всё наладится. Я вот сегодня так и не попала в солярий, закрутилась с уборкой. Ну и ладно, авось завтра дойду. Ну, иногда надот слегка отпустить вожжи. Ты прям перфекционист - всё и пунктуально так, и сразу.
Не грусти :friends:

31 мар 2013, 06:27

пушистый бегемот писал(а):Надо и правда замеры снять... А то вес стоит уже 2 недели.

Светуль, конечно надо замеры сделать, и танцуй как умеешь, мы с малой каждый вечер скачем, наш папа один раз пришел, а у нас дискач конкретный, у него такое выражение лица было :mosking: :mosking: :mosking: это надо было видеть. Зато движение, я с поясом делаю, вся мокрая становлюсь, так что одевай свои штанцы и вперед. И замеряйся, у меня вес идет - объемы стоят и наоборот.

31 мар 2013, 11:52

Всем привет.
Я уже писала как-то, что после шампанского брют на 8 марта у меня пошли хорошие отвесы. Так вот, после вчерашней бомбежки двумя бокалами на сегодня - 500. Вот думайте что хотите...я сама не могу это объяснить :dntknw:

31 мар 2013, 11:58

Урра! Заработало! Свет, я сегодня вечером тоже набрютюсь. в качестве эксперимента. И если сработает - то просто щастье, обажаю брют с малосольной семгой :tender:
Это табе - букет "Брызги шампанского"!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 мар 2013, 12:22

Ариша, спасибочки!!! Обожаю шампанское, а уж если с семгой или сыром, то вообще :tender:
Радоваться я пока не буду, посмотрю что завтра весы покажут.

31 мар 2013, 13:40

ахаха

Изображение

31 мар 2013, 15:10

пушистый бегемот писал(а):Всем привет.
Я уже писала как-то, что после шампанского брют на 8 марта у меня пошли хорошие отвесы. Так вот, после вчерашней бомбежки двумя бокалами на сегодня - 500. Вот думайте что хотите...я сама не могу это объяснить :dntknw:

Ничё-себе...Может и мне ради эксперимента брютику брюкнуть, тем более что повод намечается :derisive:

31 мар 2013, 15:28

У меня хорошо было с диетой, где допускался бакальчик вина красного сухого ))) может мне тоже подойдет от застоев
Изображение

31 мар 2013, 15:39

:mosking: :mosking: :mosking:
только потом не надо в меня пальцем тыкать :this: и говорить, что это я всех тут спаиваю :drinks:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 319