закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 184

Re: ВЕРНУЛА 72. Закрепление

26 мар 2015, 08:51

Девчонки, давайте держаться! Как представило эти лишние кг- в доржь бросает! Позвоночник и так у всех никудышный, а лишнее таскать вообще не позволительная роскошь. Готовить конечно лень, гимнастику делать тоже, но что- то надо делать с этой ленью!
Все жалеем себя, жалеем, а организм свой не жалко. Сколько ему приходиться перекачивать сквозь жир! Очень хочется не перетаскивать себя по жизни, а хотя бы гордо нести. А лучше летать!

26 мар 2015, 11:28

Мисочка писал(а):Девчонки, давайте держаться! Как представило эти лишние кг- в доржь бросает! Позвоночник и так у всех никудышный, а лишнее таскать вообще не позволительная роскошь. Готовить конечно лень, гимнастику делать тоже, но что- то надо делать с этой ленью!
Все жалеем себя, жалеем, а организм свой не жалко. Сколько ему приходиться перекачивать сквозь жир! Очень хочется не перетаскивать себя по жизни, а хотя бы гордо нести. А лучше летать!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

26 мар 2015, 11:32

СМЕЛАя писал(а):
Queenkotik88 писал(а):Да растеряли мы очень много........ и даже жалко)))))) Иринка с тобой согласна Мы с тобой только и остались, а так все эти темки так и валяются у меня и их никто не посещает.

Я ТОЖЕ ТУТ :friends: просто когда результат достигнут гулять по дневничкам уже не хочется(лично мне) :pardon: Всё что касается ДД уже знаешь

поздравляю с достижением результатов :Rose: :Rose: :Rose: а вы уже закрепились?

26 мар 2015, 11:54

Мисочка писал(а):Девчонки, давайте держаться! Как представило эти лишние кг- в доржь бросает! Позвоночник и так у всех никудышный, а лишнее таскать вообще не позволительная роскошь. Готовить конечно лень, гимнастику делать тоже, но что- то надо делать с этой ленью!

Согласна на все 100% . А ещё у нас у всех культ еды, мы встречаем гостей с огромным количеством еды, да и в семьях по большому счёту первое, второе, салат, десерт и т.д. ( я так готовлю), хотя ведь реально наесться салатиком и котлеткой или супиком.. Только вчера, мужу говорю. что у меня никчёмная жизнь, я только и делаю что готовлю кушать, пришла с работы в 19, часа 2 на кухне. Вот например вчера, готовила ленивые голубцы, отдельно себе, только легла киношку посмотреть, вспомнила что обещала мужу салат из репки, пошла готовить и всё вечер прошёл ни о чём..

26 мар 2015, 12:07

Кареглазая 82 писал(а):поздравляю с достижением результатов :Rose: :Rose: :Rose: а вы уже закрепились?

да,я уже через 4 дня на "вольные хлеба" :wink3: на стабилизацию

26 мар 2015, 12:15

ВашаНаташа писал(а):А ещё у нас у всех культ еды, мы встречаем гостей с огромным количеством еды, да и в семьях по большому счёту первое, второе, салат, десерт и т.д. ( я так готовлю), хотя ведь реально наесться салатиком и котлеткой или супиком.. Только вчера, мужу говорю. что у меня никчёмная жизнь, я только и делаю что готовлю кушать, пришла с работы в 19, часа 2 на кухне. Вот например вчера, готовила ленивые голубцы, отдельно себе, только легла киношку посмотреть, вспомнила что обещала мужу салат из репки, пошла готовить и всё вечер прошёл ни о чём..

:taunt: :taunt: это точно.Вся жизнь между плитой и унитазом :taunt: :taunt:
Что бы перестать жрать-нужно перестать готовить(готовить по минимуму).Есть ЧТО БЫ ЖИТЬ,а не жить что бы есть :ok:

26 мар 2015, 12:17

СМЕЛАя писал(а):
ВашаНаташа писал(а):А ещё у нас у всех культ еды, мы встречаем гостей с огромным количеством еды, да и в семьях по большому счёту первое, второе, салат, десерт и т.д. ( я так готовлю), хотя ведь реально наесться салатиком и котлеткой или супиком.. Только вчера, мужу говорю. что у меня никчёмная жизнь, я только и делаю что готовлю кушать, пришла с работы в 19, часа 2 на кухне. Вот например вчера, готовила ленивые голубцы, отдельно себе, только легла киношку посмотреть, вспомнила что обещала мужу салат из репки, пошла готовить и всё вечер прошёл ни о чём..

:taunt: :taunt: это точно.Вся жизнь между плитой и унитазом :taunt: :taunt:
Что бы перестать жрать-нужно перестать готовить(готовить по минимуму).Есть ЧТО БЫ ЖИТЬ,а не жить что бы есть :ok:

вот-вот и я про это! что-то попроще, ладно там на праздники..но я так не могу, хочется домашних баловать, но стараюсь им порции урезать. в субботу планирую лазанью приготовить..

15 апр 2015, 18:26

Итак всем привет. Мой вес 74.9 немного похудела но догнать марафон нереально мне. Итак пропала из за того что заболела сначала цестит, потом вирус гриппа. А потом в бухгалтерии у нас всех повалило......... короче сижу одна за троих.......

15 апр 2015, 21:36

Queenkotik88 писал(а):Итак всем привет. Мой вес 74.9 немного похудела но догнать марафон нереально мне. Итак пропала из за того что заболела сначала цестит, потом вирус гриппа. А потом в бухгалтерии у нас всех повалило......... короче сижу одна за троих.......

Не переживай, главное здоровье! А ты и без марафона впереди планеты всей! :ok:

16 апр 2015, 14:11

Queenkotik88 писал(а):Итак всем привет. Мой вес 74.9 немного похудела но догнать марафон нереально мне. Итак пропала из за того что заболела сначала цестит, потом вирус гриппа. А потом в бухгалтерии у нас всех повалило......... короче сижу одна за троих.......

Кать, да ни к чему тебе этот марафон. Это же как стимул для худеющих, у тебя словно второй заход на дд получится. Просто надо строже к питанию отнестись, попробуй делать два чб в неделю. Скоро лето, кончатся болезни, можно будеть подолгу пешеходить, и сбросишь лишнее :yes4:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 184