закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

06 авг 2014, 20:33

Ода писал(а):Привет,Танюшка!Ты там втихаря ко мне(по весу))) подбираешься :friends: :yes4: :wink3: Пока я тут шкодила)))Давай,догоняй меня :ok:

с моими то темпамиии :dntknw: я вон от линеечки уже отстаю :cry: мееедленно вес уходит! а ты давай давай и на закрепик будем на тебя равняться :take_example:

06 авг 2014, 21:03

Танюш, привет.
Да. чем меньше вес, тем труднее его терять(((
Как там твой кабинет? на какой стадии?

06 авг 2014, 21:53

Tellura писал(а):Танюш, привет.
Да. чем меньше вес, тем труднее его терять(((
Как там твой кабинет? на какой стадии?

пока ничего конкретного! кабинет косметологический то у меня есть я арендую- жду аппараты :good:

07 авг 2014, 07:19

TATIANNA писал(а):
Алё! писал(а):Танюша, с отвесиком тебя! Здоровья и мира тебе и твоим близким! Пусть все будет хорошо. Любая война -это большая глупость. Пусть все вокруг будут умными, а ты еще и стройной! :mosking:

ОГО феюшка спасибки!! буду стараться! если что приеду к вам в Россию!! вам нужен личный косметолог да ещё и с аппаратами по коррекции фигуры? :taunt:

Приветик, Танюша! Давай к нам приезжай! У наших косметологов вроде и в е есть, но руки не с того места ростут. Нам тож толковые и личные косметологи нужны! :good:

07 авг 2014, 07:48

Крошка. ру писал(а):
TATIANNA писал(а):
Алё! писал(а):Танюша, с отвесиком тебя! Здоровья и мира тебе и твоим близким! Пусть все будет хорошо. Любая война -это большая глупость. Пусть все вокруг будут умными, а ты еще и стройной! :mosking:

ОГО феюшка спасибки!! буду стараться! если что приеду к вам в Россию!! вам нужен личный косметолог да ещё и с аппаратами по коррекции фигуры? :taunt:

Приветик, Танюша! Давай к нам приезжай! У наших косметологов вроде и в е есть, но руки не с того места ростут. Нам тож толковые и личные косметологи нужны! :good:

Отлично!! вот прийдут аппараты и приеду :good: встречайте! :friends: :taunt:

07 авг 2014, 08:34

TATIANNA писал(а):
Ода писал(а):Привет,Танюшка!Ты там втихаря ко мне(по весу))) подбираешься :friends: :yes4: :wink3: Пока я тут шкодила)))Давай,догоняй меня :ok:

с моими то темпамиии :dntknw: я вон от линеечки уже отстаю :cry: мееедленно вес уходит! а ты давай давай и на закрепик будем на тебя равняться :take_example:

А с моими темпами??Будем мы с тобой две черепашки :mosking: Я же тоже от линеечки отстаю на 600г :yes4: Чувствую,к зиме на закрепление уйду :girl_sigh:

07 авг 2014, 08:54

А я со своим месяцем застоев отстала уже на пипец сколько... Вчера д.б. быть в своем весе, но видимо на месяц как минимум я еще на ДЮ буду))

07 авг 2014, 20:55

Девулечки приветик мои дорогие!! Даа мотивация эт вещь! :good: я раз в недельку меряю платьюшки свои так вот сёдня померяла а они даж оочень свободные!! так что у кого вес стоит рекомендую контрольные вещички завести :good: настроение очень улучшается весы мои показывали сегодня то 70 800 то 71 300 - оставлю пока так может у них буря магнитная :taunt: !
Девочки из России смотрите у вас открылся ДЮ интеренет магазин мне в почту пришло http://www.butikdukan.ru/ru/catalog/lak ... 84639.html

07 авг 2014, 21:15

Аааааааааа-пчхи!!!!!чхи! чхи!!! чхи!!!

07 авг 2014, 21:30

Тань, привет ;)
Нашла тебя в ВК, но рекоммендованную тобой страничку не могу найти - у тебя там стооооолько всего ;)))

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 173