закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 174

Re: Ирискины похуделки. До победы 6:0 в мою пользу!

26 апр 2017, 16:25

Ириска-киска писал(а):Завтра вечером беру выходной. Никаких уборок, готовок и глажек. У меня свидание. :smile3:
заинтриговала.. с кем?

26 апр 2017, 16:30

ЛендГрейп писал(а):
Ириска-киска писал(а):Завтра вечером беру выходной. Никаких уборок, готовок и глажек. У меня свидание. :smile3:
заинтриговала.. с кем?

С мужчиной, который мне очень дорог. Мы знакомы 14 лет, можем не видеться годами, только переписываться и изредка звонить друг другу. Но бывают такие моменты... когда чувствуем друг друга на расстоянии... Вот он мне снился две ночи подряд, а сегодня позвонил и назначил встречу. С ним можно просто гулять и молчать, а в животе будут порхать бабочки....

26 апр 2017, 20:14

а муж в курсе твоих бабочек? :blush2:

27 апр 2017, 08:23

Mymink писал(а):а муж в курсе твоих бабочек? :blush2:
Лиль, ну зачем ему знать то, чего знать не обязательно? :mosking: :mosking: :mosking: я бы даже сказала- категорически не нужно))) по разному бывает в жизни. если есть хоть маленькие отдушины, которые позволяют забыть про хатни справы и получить лучик позитива, то нужно неприменно ими пользоваться.
у меня по другому, я человек жесткий, как в том анекдоте "умерла- так умерла" и никаких "бабочек" :mosking: хотя ничего плохого в общении с некогда близкими людьми не вижу. но у меня не получается :pardon:
Иринка, иди погуляй и отдохни немножко морально и физически. хорошего денечка!

27 апр 2017, 09:17

Mymink писал(а):а муж в курсе твоих бабочек? :blush2:

Мне сложно ответить на этот вопрос... Предполагаю, что он о чем-то догадывался тогда... Влюбленность у женщины на лице, в глазах, в движениях... Но ни я, ни он никогда напрямую эту тему не затрагивали. Яблоки в одну корзину, апельсины в другую. :smile3:

Galina0311 писал(а):....по разному бывает в жизни. если есть хоть маленькие отдушины, которые позволяют забыть про хатни справы и получить лучик позитива, то нужно неприменно ими пользоваться.
....

Да, Галь, для меня это действительно лучик позитива. :smile3: Возможность "разбудить" в себе Женщину. И как это ни парадоксально звучит, именно благодаря Ему мы с мужем до сих пор вместе.

27 апр 2017, 09:43

Доброе утро, девочки. :smile3: У нас идет дождь... Но на улице тепло и пахнет весной. Вес вчерашний, 65,9. :smile3: Закрепляемся, наверное. Сегодня первый БО, но я вчера об этом напрочь забыла... :blush2: Ни салатик не сделала, ни гарнир из овощей. Поэтому если оно и будет, то вечером. Меню на сегодня:
з - кашка и кофе
п - чебурек и чай
о - курогрудь тушеная в йогурте, половинка огурца и чай
у - романтический :smile3:
Вчера наконец-то дошла до садоводческого магазинчика. Хомяк проснулся моментально! Ну, дачники меня поймут... :mosking: Благо денег с собой было немного, а то бы я скупила пол-магазина. И так каждую весну. Причем, по осени говорю себе, что все, ни свеклу, ни редиску, ни мангольд, ни редьку и т.д. я сажать больше не буду, ну не получается у меня их выращивать, так чего силы тратить? А весной думаю, ну ладно, последний сезон попробую... А вдруг получится? :mosking: Так что в майские праздники и в отпуске буду огород садить и цветочки-однолетники, которые посевом в грунт. А завтра-то уже ПЯТНИЦА!!! :girl_dance:

27 апр 2017, 09:48

не.... я если сажать, то только цветочки... может когда внуки пойдут заведу себе вертикальную грядку клубники... вот такая я лентяйка...-)))

27 апр 2017, 09:59

Изображение

27 апр 2017, 10:07

Да, Ирин, я тебя понимаю, сколько денежек в саду закопано... :mosking: и все мало :tender:
Хорошего дня и приятного вечера! :drinks:

27 апр 2017, 11:23

Иринка, я тебя понимаю! тоже редиски насадила, может хоть в этом году вырастет :mosking:

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 174