1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 286
08 май 2012, 01:48
супер....
я тоже уже 2 дня на тренировках потею....
и счастья полные штаны....
вчера еще спасла девочку от попытки суицида на беговой дорожке....
блин... тренеры ходят, не хрена не смотрят....
девочка на дорожке краснела, потела, бледнела 1 час без всяческих перерывов....
вот тоже... заставь дурака богу молиться....
и главное, грит, что это она типа глядя на меня....
ну я во первых, не первый раз замужем.... во вторых, со сменой тренажеров.... в третих с перерывами на попить и дух перевести!!!!
чую, девочка сегодня без рук, без ног, без топоренка....
08 май 2012, 02:05
а мне сегодня прям наконец-то прилив энергии, я еще в душ шла радио включила и потанцевала уже голышом
шоу исключительно для меня. силы после тренеровок вернулись быстро, как раньше помню уже после душа снова хоть вагоны разгружай
вот ради этой энергии я прежде всего спортом и занимаюсь, хотелось бы всегда заниматься с кайфом, но в дни когда энергии мало, я не довожу себя до изнеможения
08 май 2012, 02:17
за это состояние прилива сил и приятной усталости после тренировки я и обожаю это дело....
но вот ужо ощущаю, что надо что то этакое вводить....
что, пока не знаю....
может большим тенисом заняться?
08 май 2012, 05:00
шайтанчик писал(а):вот - вот....за это состояние прилива сил и приятной усталости после тренировки я и обожаю это дело....
что, пока не знаю....
![]()
![]()
Я к тренеру хожу
, а потом упражнения записываю.
давай тебе на моей страничке помещать буду, что делали ( если без особых наворотов тренировка). Хош?
08 май 2012, 08:02
Батлерунья писал(а):шайтанчик писал(а):вот - вот....за это состояние прилива сил и приятной усталости после тренировки я и обожаю это дело....
что, пока не знаю....
![]()
![]()
О я знаю что тебе вести! Меня! да это я не в том смысле.Я к тренеру хожу
, а потом упражнения записываю.
давай тебе на моей страничке помещать буду, что делали ( если без особых наворотов тренировка). Хош?
я просто какой то смысловой движухи хочу!!!
сменить типа картинку....
но ты помещай....
с радостью извлеку что то полезное!!!
почему нет....
08 май 2012, 11:02
шайтанчик писал(а): вчера еще спасла девочку от попытки суицида на беговой дорожке....![]()
![]()
![]()
Смотрю, че-то раскисли все уже к 12-ой минуте, а я прям ничего, креплюсь. А то, что другие паузы делают - меня еще больше мотивирует. 08 май 2012, 11:21
Lu-Natik писал(а):шайтанчик писал(а): вчера еще спасла девочку от попытки суицида на беговой дорожке....![]()
![]()
![]()
А я вчера наоборот, решила своим примером подбодрить остальных участников здорового движения![]()
Смотрю, че-то раскисли все уже к 12-ой минуте, а я прям ничего, креплюсь. А то, что другие паузы делают - меня еще больше мотивирует.
П.С. сегодня все болит, но энегрии, и правда - вагоны грузить....
я ее учила в какие кнопки тыкать, что бы нормально заниматься. и сколько ей и чего надо....
а то она пыталась сегодня погибнуть уже на эллипсе!!!!
оказалось, что вчера у нее первое занятие было!!!!!
08 май 2012, 12:54
08 май 2012, 13:53
ладно..буду хотя бы летом много ходить....и плавать...
08 май 2012, 14:09
Zotichka писал(а):какие вы все спортивные!!!!молодцы, девчонки.. как я вам завидую...не...я ну никак...вот совсем меня ни к какому виду спорта не тянет...и даже мечта о красивой фигуре ...ладно..буду хотя бы летом много ходить....и плавать...
умоляю тебя!!!!! пусть переход от ходьбы к плаванью будет плавным!!!!!
не пытайся ходить по воде!!!!!
1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 286