закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 232

Re: В добрый путь !!!

23 апр 2014, 21:18

Тут просто клуб наедашек... все по полтора-два кг за праздники наели? А впереди майские :mosking: :drinks:
Натуська кремень, больше нарушать не станет, я знаю :blum3: :kiss3:
С ценами да, не поспоришь... денег у народа нет и продаж нет, значит и цены расти не должны бы :swoon2:

23 апр 2014, 21:19

Я то уж точно больше не нарушу , хватило мне и этого опыта :girl_impossible:

На форуме бываю рывками , днем огород , а вечером вяжу . Пришла мне идея-фикс связать себе болеро спицами , а так как у меня если загорелось - надо быстрее закончить , а то потухнет :girl_sigh:
Так что , если у кого-то не отметилась в дневничке - не обижайтесь , это временно. (треть уже связана ...)

23 апр 2014, 21:22

Натусик, привет!
Слушай, ну вот даже я - твой фанат :blum3: :girl_haha: -тебя бы не узнала! ЧО уж там о соседке говорить!))
Здоровска! Мотивация и правда хорошая! :girl_in_love:

24 апр 2014, 09:51

Доброе утречко !
Сегодня весы меня удивили , показали 105,8 , долг линейке ещё 100гр. Радоваться пока не буду , посмотрю завтра закрепится этот вес или как .

24 апр 2014, 10:01

Natik111 писал(а):Доброе утречко !
Сегодня весы меня удивили , показали 105,8 , долг линейке ещё 100гр. Радоваться пока не буду , посмотрю завтра закрепится этот вес или как .

Привет.Поздравляю с отвесом.

Я к тебе опять с вопросом приставать пришла.Готовила твой пирог с капустой.По рецепту у тебя 3 ст л жидкого творожка и 1 ст л зернистого.У меня зернистого не было и я положила 4 ст л жидкого. А что "делает" зернистый творог для теста? И ты его растираешь или нет?

24 апр 2014, 11:00

Нет уж..давай радуйся! Все логично по-моему- была задержка воды, теперь она сливается, и все будет дальше хорошо, при условии отсутствия таких нарушений. Ну не 2 ж кила майонеза в тебе оставалось!
С отвесом тебя, моя золотая! Так держать! :training1: :party:

24 апр 2014, 11:08

irkisel писал(а):

Привет.Поздравляю с отвесом.

Я к тебе опять с вопросом приставать пришла.Готовила твой пирог с капустой.По рецепту у тебя 3 ст л жидкого творожка и 1 ст л зернистого.У меня зернистого не было и я положила 4 ст л жидкого. А что "делает" зернистый творог для теста? И ты его растираешь или нет?

Ира, зернистый я ложила что-бы не было сильно мокрое , когда выпечется. А вообще можешь эксперементировать , я последнее время пользуюсь для выпечки не жидким а творогом, а в пачках (который как-бы перетертый). Выпечка получается не такая влажная . Теперь я по рецептам и не пеку , сама их придумываю .

24 апр 2014, 11:11

Ульяна08 писал(а):

Нет уж..давай радуйся! Все логично по-моему- была задержка воды, теперь она сливается, и все будет дальше хорошо, при условии отсутствия таких нарушений. Ну не 2 ж кила майонеза в тебе оставалось!
С отвесом тебя, моя золотая! Так держать! :training1: :party:

Ульчик , спасибо ! Боюсь радоваться , потому как первый раз у меня такой плюс . В те разы , когда нарушала только алкоголем, вес просто стоял, ничего не плюсовало ... а тут такой привес :girl_impossible:

24 апр 2014, 11:54

Натусик, чтобы не спугнуть твой отвесик, я буду радоваться шепотом! УРА!!!!!!!!

24 апр 2014, 12:44

Natik111 писал(а):Ира, зернистый я ложила что-бы не было сильно мокрое , когда выпечется. А вообще можешь эксперементировать , я последнее время пользуюсь для выпечки не жидким а творогом, а в пачках (который как-бы перетертый). Выпечка получается не такая влажная . Теперь я по рецептам и не пеку , сама их придумываю .

Угу.Попробую.А то жидкий творожок далеко продается,а перетертый в соседнем магазине (Президент 0,2% в пачке-капле по 250 грамм).

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 232