1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 232
23 апр 2014, 21:18
23 апр 2014, 21:19
23 апр 2014, 21:22
24 апр 2014, 09:51
24 апр 2014, 10:01
Natik111 писал(а):Доброе утречко !
Сегодня весы меня удивили , показали 105,8 , долг линейке ещё 100гр. Радоваться пока не буду , посмотрю завтра закрепится этот вес или как .
24 апр 2014, 11:00
Natik111 писал(а):Доброе утречко !
Сегодня весы меня удивили , показали 105,8 , долг линейке ещё 100гр. Радоваться пока не буду , посмотрю завтра закрепится этот вес или как .
24 апр 2014, 11:08
irkisel писал(а):Natik111 писал(а):Доброе утречко !
Сегодня весы меня удивили , показали 105,8 , долг линейке ещё 100гр. Радоваться пока не буду , посмотрю завтра закрепится этот вес или как .
Привет.Поздравляю с отвесом.
Я к тебе опять с вопросом приставать пришла.Готовила твой пирог с капустой.По рецепту у тебя 3 ст л жидкого творожка и 1 ст л зернистого.У меня зернистого не было и я положила 4 ст л жидкого. А что "делает" зернистый творог для теста? И ты его растираешь или нет?
24 апр 2014, 11:11
Ульяна08 писал(а):Natik111 писал(а):Доброе утречко !
Сегодня весы меня удивили , показали 105,8 , долг линейке ещё 100гр. Радоваться пока не буду , посмотрю завтра закрепится этот вес или как .
Нет уж..давай радуйся! Все логично по-моему- была задержка воды, теперь она сливается, и все будет дальше хорошо, при условии отсутствия таких нарушений. Ну не 2 ж кила майонеза в тебе оставалось!
С отвесом тебя, моя золотая! Так держать!![]()
24 апр 2014, 11:54
24 апр 2014, 12:44
Natik111 писал(а):Ира, зернистый я ложила что-бы не было сильно мокрое , когда выпечется. А вообще можешь эксперементировать , я последнее время пользуюсь для выпечки не жидким а творогом, а в пачках (который как-бы перетертый). Выпечка получается не такая влажная . Теперь я по рецептам и не пеку , сама их придумываю .
1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 232