закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 14:40 

ну пиздос..
Поехали в бассейн (это в нашем районе, но в другой деревне, довольно далеко), собрали сумки с вещами-полотенцами, заехали за дитём садик, а там выясняется, что она нихрена за день не ела. Королева, блин... Завтрак вообще не тронула, ладно, хрен с ним, дома завтракает, в обед оне изволили похлебать бульончик от свекольника и скушать ложку пюре. Тефтели оне презирают, потому как там жилки бывают, пюре только ложку, потому что остальное подливой полито, а оне такое не клюют, компот не пьют, потому что там "что-то плавает", а хлеб не кушают, потому что "вкус не нравится". Внезапно! На полдник давали хлеб в омлете... ну, вы поняли, да?

Ну и всё... распаковывай, мать сумки, накупались! Крат домой и развернулся, хрена ли её везти развлекаться при таком косяке...
Дома снял со штанов ремень и наделил отцовской любовью. Теперь она лежит ревёт, а он сидит вискарь глыкает. Тихое, блять, семейное счастье.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 15:37 

А чего хоть ребеночек кушать любит? Жалко Ладусю....
Присылай ко мне-уменя жрут все( саранча, блин), причём наперегонки! Может за компанию накормим. У меня Рома и в садике лопает все подряд, а добавки я запретила ему давать строо-настрого. Все равно дают, больно ест хорошо!
Может там все не вкусное? У нас всегда хорошо с кухни пахнет( в саду)... Такое меню разнообразное, я и дома так не изголяюсь! Кстати, в нашей группе большинство девочек уже на диете!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 16:33 

Лен, Ладуся любит блинчики-пряники-печенюшки. На завтрак шарики шоколадные с молоком, на крайняк - лапшу молочную, но только чтобы мать перед этим лично теста намесила-накатала-нарезала-насушила. Иначе - невкусно.
Куру может есть, белое мясо. В бёдрах уже ковыряться будет - жилки, брезгует. Картошку пюре и макароны со сливочным маслом почти всегда ест, вареники с картошкой, если на пару сварены. Рыбу гриль, если без косточек. Картошку фри, если в кафе. Да в общем-то и всё.

Многое из меню суши-баров нравится почему-то. новая любовь - суп на кокосовом молоке. Вот так вот, не хухры-мухры...

Я не знаю, как там готовят, но не ест она одна. Вот прям за голову хватаются воспитатели. Нянечка, которая её с двух лет знает, говорит: "но вот всё же ребёнок ел, а года полтора - как отрезало".
Мы её уже и к гастроэнтерологу, и к иммунологу возили, везде всё в норме. У нас проблема не медицинская, а педагогическая.

Раньше к нам друзья сына возили - кормить за компанию. Потому что у меня ребёнок мёл всё, да ещё и с добавками, особенно супы - теперь не заставить.
Дома ест более-менее, но это надо над ней стоять. Прибить проще, чем накормить.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 16:50 

Цитата:
Ну, а то, что молодые предпочли провести её с вами, дорогого стоит и показывает лишний раз какие вы клёвые. (Без лести, просто я не могу представить вселенную, в которой я бы поступила также, хотя родители у меня хорошие и я их люблю. Видимо, просто другие отношения))
это да, я сама себя не представляю отмечающую свадьбу двумя парами с моими, а тем более с его родителями :taunt: нонсенс..Но с детьми младшими у нас такие близкие отношения, мы их очень очень любим. Вот со старшей нашей парочкой тоже совсем не так все близко.
А семейное счастье у тебя конечно не очень сегодня. Может пусть не ест и не надо заставлять? Может слишком много внимания этому вопросу? Вот старшего своего я тоже заставляла есть, и спать, и все остальное через бой. Младшую ни к чему не принуждала, как будет, так и хорошо. В итоге с младшей любовь и дружба, со старшим и сейчас все со скрипом...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 17:13 

Ой, твоя Лада - точно я в детстве. Никогда нигде не ела: ни в саду, ни в школе, ни в лагере. Я и до сих пор такая) Разборчивая и много чего не переношу. Чем в детстве доводила до исступления бабушку, педагогов, вожатых и нянечек) Родители смотрели на это спокойно, говорили: проголодается - съест. Когда отдавали в лагерь, вожатым говорили: чтобы не случилось, ее нельзя заставлять одеваться (мне всегда жарко) и есть, за все остальное смело по жопе) Тяжело сейчас в гости ходить, почти никогда ничего не могу съесть, то в Оливье яблок положат, то в плов изюм и т.д. и т.п. Не ругайте вы ее сильно!!!!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 17:15 

А про свадьбу за счет родителей я согласна. Все вокруг удивляются, почему мы с Миханом не можем сыграть свадьбу на деньги моего папы. А мы вот не можем, у Михана как у мужика это вообще отторжение вызывает, да и мне стыдно. Мне стыдно даже, что ипотеку помогают платить, но тут уж никак у нас самих бы не получилось. А свадьба - это роскошь, а не необходимость.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 22:12 

OlgaSiberia писал(а):

Раньше к нам друзья сына возили - кормить за компанию. Потому что у меня ребёнок мёл всё, да ещё и с добавками, особенно супы - теперь не заставить.
Дома ест более-менее, но это надо над ней стоять. Прибить проще, чем накормить.

Еще все поменяться может.Пусть ест что любит,но регулярно....
А в садике скорее всего невкусно,раз не она одна такая.А можно пойти и ту стряпню попробовать?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 05:13 

Пенелопочка, она одна так плохо там ест. :(
За два года, что мы с этой кормёжкой маемся, я ни разу не слышала, чтобы кто-то из родителей сказал, или воспитатель пожаловался, что ребёнок не ест.

А как на неё влиять, я уже и не представляю: всяко пробовали... На самотёк пускать, ну так ребёнок с восьми утра до шести вечера голодный. Синяки под глазами... Головокружения начались, жалуется.
Пенелопа писал(а):
.Пусть ест что любит,но регулярно...

Да дома-то, конечно, под её вкусы готовлю, а с садом как быть?

MissGene писал(а):
Разборчивая и много чего не переношу. Чем в детстве доводила до исступления бабушку, педагогов, вожатых и нянечек) Родители смотрели на это спокойно, говорили: проголодается - съест.

Кариш, ну и как со здоровьем? Особенно на тему гастроэнтерологии? Нам доктор говорила, что хоть по чуть-чуть, но заставлять нужно. Это же не физиологично, терпеть голод такой большой промежуток времени.

Девочки, если бы она хоть что-то ела.... хоть чай с хлебом... Так нянечка говорит, что со стола убирает у неё всё, как поставлено. Ложки-вилки чистые, она их даже в руки не берёт.
Mymink писал(а):
Вот старшего своего я тоже заставляла есть, и спать, и все остальное через бой. Младшую ни к чему не принуждала, как будет, так и хорошо. В итоге с младшей любовь и дружба, со старшим и сейчас все со скрипом...

Лиля, я понимаю, что это всё чревато осложнениями в будущем. она мне уже сейчас говорит, когда я за ней прихожу в сад: "Мам, давай не будем про еду говорить, мне этот разговор не нравится". Мы и себе нервы мотаем, и ей. А что делать? Уже точно решили, что со следующего года заберём её из сада и вместо подготовительной группы будем водить в центр раннего развития (типа подготовки к школе) на 3 часа в день. Но до лета как-то дожить нужно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 06:28 

Все свои вчерашние планы по дню, окромя бассейна, выполнила.
Всё в штатном режиме.
Едальный отчёт:
завтрак: запеканка творожная на отрубях с годжи, чай с молоком
обед: грудка куриная, типа "азу по-татарски", татары бы оскорбились, апельсин
ужин: "азу", домашний адыгейский сыр, чай с молоком

Перед сном с расстройства пару рюмок коньяка хлопнула, а то лежу и глаза закрыть не могу - перепсиховала.

С Джилл виделись.

Вес -500, 90.7 кг. тоже результат.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:16 

OlgaSiberia писал(а):
Кариш, ну и как со здоровьем? Особенно на тему гастроэнтерологии?

С гастроэнторологией, врать не буду, не очень у меня. Но проблемы начались только в 11 классе, когда в институт стали поступать. Там и нервы и диета моя тупая: яблоки да кефир (-20 с лишним за 3 месяца). Я конечно понимаю, что с 8 до 6 не есть - это не здорово, даже не спорю. Простов детстве такая же была, и никакие уговоры не могли заставить съесть меня недомашнюю еду. Может можно что-то ей с собой давать. Йогурт какой-то? Меня, кстати, из сада в том числе и по этой причине забрали, я тоже ходила в студию раннего развития в итоге)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа