закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками! 30кг отгружено!!! Фото стр.1

18 янв 2013, 19:46

Бусина-пампусина писал(а):
Kanzia писал(а):Норма это когда ты себя любишь, красоту неземную!))))
Вот ты знаешь, ни фига я не согласная. Мы себя все обожаем, до того дообожались, что оказались тут вот. И чего хорошего?

Не , Маш..... Я имею в виду настоящую любовь! А не гнилые отмазки(SORRy за выражение) и жалость к себе.

18 янв 2013, 19:52

Маш, я вот себя так любила и жалела последние 15 лет... дожалелась блин тортиками! А посмотревши фотки сегодня где мне 55 кг :blush2: (пипец) поняла что люблю я ту 55-вую! А не тетушку за центнер... вот так то...

18 янв 2013, 20:08

Kanzia писал(а):Маш, я вот себя так любила и жалела последние 15 лет... дожалелась блин тортиками! А посмотревши фотки сегодня где мне 55 кг :blush2: (пипец) поняла что люблю я ту 55-вую! А не тетушку за центнер... вот так то...
Так вот и я о том же! У меня любовь к себе на первом месте, но любовь ли это, когда позволяешь себе себя настолько запустить?... Вообще очень интересна психологическая сторона этого всего. Как, например, избавиться от привычки поощрения себя едой или алкоголем?

18 янв 2013, 20:10

Kanzia писал(а):Маш, я вот себя так любила и жалела последние 15 лет... дожалелась блин тортиками! А посмотревши фотки сегодня где мне 55 кг :blush2: (пипец) поняла что люблю я ту 55-вую! А не тетушку за центнер... вот так то...
Так вот и я о том же! У меня любовь к себе на первом месте, но любовь ли это, когда позволяешь себе себя настолько запустить?... Вообще очень интересна психологическая сторона этого всего. Как, например, избавиться от привычки поощрения себя едой или алкоголем?

поощрять себя сексом.))

18 янв 2013, 20:17

Леди писал(а):

поощрять себя сексом.))

А какой же секс без хорошего вина? Замкнутый круг!
Я решила тут намедни поощрить себя шопингом вместо коньяка и сыра.хм..... после моих поощрений можно по миру пойти)))))))))

18 янв 2013, 20:19

А я ниче не могу купить блин.
Во всяком случае брюки - я между 2-м и 3-м размером.
Свитерок вот купила, да, розовинький.))

18 янв 2013, 20:20

Бусина-пампусина писал(а): Как, например, избавиться от привычки поощрения себя едой или алкоголем?

А все с детства идет. Молодец, вот тебе конфетка!

18 янв 2013, 20:22

Melme писал(а):
Бусина-пампусина писал(а): Как, например, избавиться от привычки поощрения себя едой или алкоголем?

А все с детства идет. Молодец, вот тебе конфетка!
В этом-то я не сомневаюсь, мне интересно, как с этим бороться? И чем покупка новой шмотки в награду себе любимой за что-либо отличается от покупки пирожного/вина/шоколадки? Кроме того, что безопасно для фигуры :smile3:

18 янв 2013, 20:40

Потому что такова людская сучность! Нам необходимо поощерение! Кому - то в виде власти, кому-то в виде денег, а кому то в виде пожрать. Иначе было бы скучно жить. У кого-то зависимоть от адреналина и он ищет экшен в виде спорта,игр и т.д ., ау кого-то зависимост от эндорфина в виде хлебушка))) се ля ви!

18 янв 2013, 20:44

Леди писал(а):А я ниче не могу купить блин.
Во всяком случае брюки - я между 2-м и 3-м размером.
Свитерок вот купила, да, розовинький.))

Женька, я дала себе зарок! Пока -15 не будет ничего себе не куплю!))
Шопинг я делала для дома) накупила всякой ненужной фигни) А что за свитерок и где купила?

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 162