закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

16 дек 2015, 12:48

Mymink писал(а):вот везет же некоторым! Мне бы так :taunt: :good:

Ну у тебя и побольше этого бывает :taunt: :good: а у меня сегодня еще -100 :Yahoo!: да еще и БО .можно столько всего съесть :mosking:

16 дек 2015, 19:19

да нет, поблее чем 300-400 грамм в день это понятно, что вода гуляет... она тут же и возвращается на следующий день. Лучше стабильно каждый день по 100-200, чем за один день 1600 :taunt:

16 дек 2015, 22:07

Mymink писал(а):да нет, поблее чем 300-400 грамм в день это понятно, что вода гуляет... она тут же и возвращается на следующий день. Лучше стабильно каждый день по 100-200, чем за один день 1600 :taunt:

Ну да, тоже верно :mosking: а я сегодня весь ждала ужина,такие вкусные баклажаны приготовила с творогом и чесноком, а съесть на обед побоялась :blush2: в клубе же со всеми целоваться нужно :mosking: зато сейчас мне таааак хорошоооо :Yahoo!:

16 дек 2015, 23:10

ммммм, как я баклажаны люблю, а готовить ленюсь... делись рецептом :girl_prepare_fish:

17 дек 2015, 16:57

Mymink писал(а):ммммм, как я баклажаны люблю, а готовить ленюсь... делись рецептом :girl_prepare_fish:

Лилечка, да все просто :pardon: баклажаны очистила от кожуры, разрезала на пласты, обжарила их на сухой сковороде .А начинкой был творожок, смешала его с чесночком, зеленью, мелко нарубленным помидором, болгарским перцем и свернула рулетиками.Сверху чуть чуть сыра, на теречке и обложила чуть поджаренными шампиньонами и вуаля, вкусные баклажаны готовы :tender: :mosking:

18 дек 2015, 01:10

эх... стояла сегодня над баклажанами в магазине и думала, что надо купить. И что? Да забыла конечно. Надо завтра не забыть :taunt:

18 дек 2015, 12:52

Mymink писал(а):эх... стояла сегодня над баклажанами в магазине и думала, что надо купить. И что? Да забыла конечно. Надо завтра не забыть :taunt:

:mosking: бывает.... я в последнее время вообще все забываю :no: памячь девичья :girl_sigh: или это уже склероз? :girl_impossible: :girl_crazy:

18 дек 2015, 13:12

у меня это не последнее время, а много лет уже.... даже и не помню когда началось, в юности наверное :taunt: Когда мы в Африке жили у нашего народа это называлось тропикоз - типа тропики так плохо на голову влияют :taunt:

18 дек 2015, 15:41

Mymink писал(а):Когда мы в Африке жили у нашего народа это называлось тропикоз - типа тропики так плохо на голову влияют :taunt:

Ничего себе :girl_impossible: а мы тут все головы ломаем, что у нас с пасмятью :girl_crazy: вот и установили диагноз :girl_hospital: :laugh3:

31 дек 2015, 01:25

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ДЕД МОРОЗ-БАГРОВЫЙ НОС
В СБЕРКНИЖКУ СДЕЛАЕТ ВАМ ВЗНОС!
СНЕГУРОЧКА ВЕСЬ ГОД ТАЙКОМ-
ХОРОШИМ ПОИТ КОНЬЯКОМ!
А САНТА КЛАУС ИЗ МЕШКА
ТРЯХНЁТ ВАЛЮТНОГО СНЕЖКА!
Изображение

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 287