закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1493, 1494, 1495, 1496, 1497, 1498, 1499 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

31 янв 2025, 10:28

Nатали писал(а):Прошла сегодня 27 тыс. шагов (11,5 км + 5 км + по дому).
Кто молодец?... Я молодец! :boast: :derisive:

Натуля, ты большой молодец! :Bravo: Я не помню, чтобы доходила до такой цифры. Может зимой попробую, а пока мои результаты куда скромней, сегодня нагуляла 13 тысяч шагов и плавала 1 час, правда медленно, но зато без остановки. :yes4: :mosking: И у нас все еще жарко... :heat: Мой вес сегодня 69.0. :yes4:
Мой ноутбук совсем загнулся, сначала потерял сознание, а потом и вовсе умер, оживить не удалось. :dntknw: Но честно говоря, он уже совсем старенький, не сильно жалко. :( :yes4: Сейчас пока пользуюсь временно другим стареньким, но уже купила новый и изучаю его. На это мне нужно время, я, помнится, когда купила новый планшет хромбук, долго не могла к нему приспособиться. Так и сейчас, виндоус 11 выбешивает, но вариантов нет - со временем приспособлюсь. :yes4: :wink3:

31 янв 2025, 22:07

ПриветЫ! :friends:
Недельный отчет:
Пн 27.01.2025 - 63,5кг (+1,3)
Вт 28.01.2025 - 62,9кг (-0,6)
Ср 29.01.2025 - 62,5кг (-0,4)
Чт 30.01.2025 - 62,0кг (-0,5)
Пт 31.01.2025 - 61,6кг (-0,4)
Итого: -0,6кг. Это я молодец! :boast: Вернулась к доновогоднему весу. :ok:

:Rose: :Rose: :Rose:

31 янв 2025, 22:47

Natalita писал(а): Пятничный отчет 84,9 кг

Отлично, Наташа! :good:

Natalita писал(а):Всем хорошей пятницы и хороших выходных! :drinks:

Взаимно! :drinks:

31 янв 2025, 22:50

Metelica писал(а): У меня без изменений :girl_haha:

Алена, у тебя и так за месяц отличный результат. :victory: Дай огранизму отдохнуть и закрепиться. :derisive:

31 янв 2025, 23:29

budgie писал(а): Мой вес сегодня 69.0. :yes4:

Ну вот, мы с тобой снова синхронизировались и одновременно вернулись к весу 24г. :derisive: :friends:

budgie писал(а):Натуля, ты большой молодец! :Bravo:

Спасибо, Неличка. :thank_you: Вообще это был "загульный" день, :mosking: гуляла дольше обычного.
Обычно за день получается 21-22 тыс шагов. За утреннюю прогулку нахаживаю чуть меньше 15 тыс, и вчером - 3 с хвостиком. Остальное - топтание по дому. :yes4:

budgie писал(а): мои результаты куда скромней, сегодня нагуляла 13 тысяч шагов и плавала 1 час, правда медленно, но зато без остановки. :yes4: :mosking: И у нас все еще жарко... :heat:

Ну количество же не самоцель. Каждый выбирает свой режим, который не в тягость.
Сколько по времени у тебя прогулка? У меня 2ч 15мин ±5 мин.

budgie писал(а): уже купила новый и изучаю его. На это мне нужно время, я, помнится, когда купила новый планшет хромбук, долго не могла к нему приспособиться. Так и сейчас, виндоус 11 выбешивает, но вариантов нет - со временем приспособлюсь. :yes4: :wink3:

С приобретением. :Rose:
Солидарна с тобой в отношении 11й винды, такая гадость. :negative: У меня ноут тоже обновился до 11й , но я срочно откатила обратно, на 10ку. :stop: Но на новом вряд ли такое получится, если только переустанавливать.

01 фев 2025, 06:50

Nатали писал(а): Сколько по времени у тебя прогулка? У меня 2ч 15мин ±5 мин.

Мне не так-то просто ответить на этот вопрос. :scratch_one-s_head: Все зависит от погоды, обуви и дня недели. :mosking: У меня йога утром в понедельник, среду и АРТ с утра в четверг и иногда в пятницу. Обычно гуляю рано утром час-полтора, остальное добираю в течение дня, как получится :dntknw: . Но если не жарко, на ногах удобные кроссовки и в ушах хороший детектив, то могу 2-3 часа проходить и не заметить, благо сейчас есть где гулять. :yes4: Раньше с этим была напряженка, да и времени всегда не хватало.

02 фев 2025, 06:21

Пятничный отчет за 31.01.25:
Изображение
Ну что, все молодцы, все отлично потрудились в январе! :good:

Отчет за январь 25г.:
Изображение
Отлично, мои друзья! :friends: Кто-то в глубоком минусе, кто-то по нулям. Но никто не прибавил и это замечательно!
Так держать! :victory:

02 фев 2025, 06:31

budgie писал(а): У меня йога утром в понедельник, среду и АРТ с утра в четверг и иногда в пятницу.

Завидую твоему разнообразию. У меня изо дня в день "день сурка"... или "пони бегают по кругу"... :mosking:

budgie писал(а): Обычно гуляю рано утром час-полтора, остальное добираю в течение дня, как получится :dntknw: . Но если не жарко, на ногах удобные кроссовки и в ушах хороший детектив, то могу 2-3 часа проходить и не заметить, благо сейчас есть где гулять. :yes4: Раньше с этим была напряженка, да и времени всегда не хватало.

Отлично! Я тоже на прогулках аудио-книги слушаю. Сейчас, наконец-то, скачала 2 последних детектива Гэлбрейт Роберт aka Роулинг Джоан из серии о Корморане Страйке. :tender:

02 фев 2025, 12:56

Привет
Всё достаточно не плохо, хорошо идём.
Ещё бы темпы не сбавлять :girl_wink: нам бы цены не было :i-m_so_happy:

04 фев 2025, 19:40

Ой ! Это надо же было так закрутиться , что вспомнить о пятничном отчете ВО ВТОРНИК :( :)))))
Конечно уже поздно , но на завершение января у меня было 59.1 , восьмерка показалась только сегодня :pardon: , напомнив что а в пятницу кто то не отчитался , ай я Яй .

А еще у Иришки день рождения вчера или сегодня .

Ответить

1 ... 1493, 1494, 1495, 1496, 1497, 1498, 1499 ... 1519