Доброе утро, мои хорошие девочки!!!
За 2 последних дня ЧБ сброшено 200 грамм!
Сегодня и завтра у меня ОВОЩИ!!! О, боже, как вкусен салат из свежих овощей! Только мы с вами можем оценить этот божественный и незабываемый вкус. Честное слово!
Меню на 2 БО дня (сегодня и завтра):
- брауни с творогом
- кура на гриле + теплый салат из перца, томата и специй с лимоном и дижонской горчицей
- суп говяжий с брокколи и кабачком с дю-колобком
- 1/4 пачки пудинг др.Откер ваниль
- творог
Как то так выходит... На перекусы, если захочется - крабовые палочки, и еще стала есть в день 1 леденец Зула с чаем.
Вчера привозили крестника моего, пока его родители ходили по грибы, я с ними двумя и гуляла, и готовила, и кормила-поила, весь день в бегах, до отчета в дневничек уже и не доползла... Простите. Вот, оно счастье то с 2-мя детьми. Пацанами. Крестнику 3,5 года, моему год и 3... Разница между ними примерно 2 года... Вот где организованная банда то... Не понимаю, как они договариваются, но факт остается фактом - отодрали кусок обоев в коридоре, пока я за соком им ходила (ремонт делали год назад всего), открутили ручку с нижнего ящика шкафа... КАК??? (снова я отвлеклась на что-то)...
В общем день прошел весело.
За все труды я была вознаграждена 5-ти литровым ведерком рыженьких лисичек!!!! :)
Наварила их, заморозила мелкими партиями (уже почти ночью).
Всем удачного воскресного дня!!!!
Пы.Сы. Пудинг этот Откеровский мне не понра...

Доедаю уже через не могу. Осталась как раз порция на сегодня и завтра. Может его как крем для брауни? Или и тогда крахмал на зубах ощущается?