Солнышко, все очень просто!
Шоколад (вкус от настоящего не отличить): на 1 яичный желток: 3-4 таблетки сахзама (растолоч в порошок), 2 ч.л. порошка какао, 2 ч.л. молока 0%. Получается 3-4 конфетки, потому делаю сразу тройную порцию на несколько дней. Все хорошенько перемешать, я раскладываю в упаковку от конфет, и в морозилку. Т.к. нет загустителей, стабилизаторов, при комнатной температуре масса быстро тает, даже в холодильнике. Утром достаю из морозилки - и с кофе в самый раз
Безешки: чтоб от конфет не пропадали белки, решила вчера поэксперементировать))) Все кидала на глаз)) На 3 белка штук 6-7 таблеток сахзама растерла в порошок и взяла 1 ч.л. кукурузного крахмала.
Сперва взбила белки хорошенько, добавив в них пару капель лимонного сока, когда уже белки порядочно взбились добавила сахзам с крахмалом и пару капель винильки для запаха. Все взбила оооочень хорошенько, получился прям крем. Все. Духовку на минимум (градусов 100-120), противень застелила пергаментной бумагой, сверху ложкой повыкладывала массу (было бы красивее, если б кулинарным шприцем это сделать), и в духовку на час (духовку ни в коем случае не открывать), через час выключила духовку и оставила всю красоту до утра "доходить", не открывая духовку (!).
Вот и все! Дольше писать, чем делать)))))