1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29
21 мар 2016, 10:51
Nuska писал(а):Сашунь, привет, я рада, что ты вернулась, Хотя я тут сама пропадала....
Давай наверстывай все прогулы. У тебя все получится, ведь по другому тут никак. Все потихоньку, но идут вперед... Удачи тебе и в гости забегай)
21 мар 2016, 19:02
Алекса74 писал(а):Девочки, гуляла я опять, вот опять атаку досиживаю, стыдно, не могу... Никак не получается с Дюканом подружиться в этот раз, как праздник, так все! Понеслась душа в рай... Впереди теперь, наконец, праздников нет. Если и в этот раз не получится, то даже не знаю...![]()
4-й день атаки сегодня, за 3 дня минус 2,3
Планировала с воскресенья на треньку пойти, абонемент взять, тело и душа моя прям просит, прям требует! Так зп не даютуже месяц((( как диету поддерживать?! последнюю тыщу разменяла, тут не до мяса. Блин, когда этот кризис закончится. У нас на работе вообще жопа с деньгами, простите за откровенность, накипело
22 мар 2016, 10:02
22 мар 2016, 10:12
Nuska писал(а):Сашунь, давай вливайся уже до победного. Все получится, настройся.
Скинуть то я скинула, но в нынешний период (скажем так тяжеленький) боюсь сорваться. Моя привычка заедать неприятности никуда не делась, и я все чаще себя ловлю то с булкой, то с шоколадкой, то с бутербродом... Причем я прекрасно понимаю, что есть я не хочу, чувства голода физиологическое у меня отсутствует, но ем и совсем не то что должна... То что я поглащаю не дает ни сил, ни пользы и легче не становится, только появляется чувство отвращения к себе... Но со вчерашнего дня я стала пытаться себя контролировать, пока получается, а там посмотрим.
Вот чего то я тут у тебя разговорилась... Ты давай стремись к мечте, мотивашку себе придумай. Моя мотивашка ксатати мне уже великовата))). Не пропадай и в гости залетай...
22 мар 2016, 14:55
22 мар 2016, 15:05
Алекса74 писал(а):Сегодня, кстати иду на треньку, наконец, очень тяжело денег на тренеровку выкроить, тяжелое положение финансовое, но я решила, пока ребенка нет, на еде сэкономлю, мой организм прям требует нагрузку, я так хочу!!!
22 мар 2016, 15:07
Nuska писал(а):Так что ты бегай, пока возможность есть
22 мар 2016, 15:10
Алекса74 писал(а):Nuska писал(а):Так что ты бегай, пока возможность есть
Бегать вообще не могу, Анют. У меня это со школы, я сразу задыхаюсь, у меня начинает ломить язык, не знаю, что за фигня... но вместо бега я хожу пешко на работу утром - 35 минут быстрым шагом))
22 мар 2016, 15:11
Я с Урала писал(а):Алекса74 писал(а):Сегодня, кстати иду на треньку, наконец, очень тяжело денег на тренеровку выкроить, тяжелое положение финансовое, но я решила, пока ребенка нет, на еде сэкономлю, мой организм прям требует нагрузку, я так хочу!!!
оо,Сашуль, как знакомо![]()
![]()
у меня вот времени нет, но я дома сейчас начала под Джилл заниматься
и после 3-хдневного отдыха так сильно захотелось физ.нагрузки, что опять начала занятия. и кайф прям получаю... особенно после занятия, на заминке, когда чувствуешь каждую клеточку, приятно постанывающую. и потом в ванну и прохладный душ..кайф.
но уже после душа только под одеяло и ничего не делать ))![]()
![]()
22 мар 2016, 15:12
Nuska писал(а):Алекса74 писал(а):Nuska писал(а):Так что ты бегай, пока возможность есть
Бегать вообще не могу, Анют. У меня это со школы, я сразу задыхаюсь, у меня начинает ломить язык, не знаю, что за фигня... но вместо бега я хожу пешко на работу утром - 35 минут быстрым шагом))
Я в этом случае имела ввиду не бег, как вид спорта, а бегай на треньки)))
Я сама бег терпеть не могу)))
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29