закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 80

Re: 116 дней до цели, обратный отcчет!

12 янв 2016, 20:35

Слушай ты как на американских горках то скинешь два то наберешь! Может весы у тебя, того слегка?

12 янв 2016, 20:49

Нет, с весами как раз все ок :ok:
Это организм у меня такой, как у верблюда, депо что-ли для хранения еды и воды)). Когда сажусь на диету, резервуары пустеют, а когда срываюсь, организ это все назад раскладывает по полочкам :pardon:
Вода, гликоген и объем желудка у меня весят 3-4 кг.
В молодости вообще как-то за 3 дня 5 кг ушло.

12 янв 2016, 23:05

Ну что, я сегодня молодец, наготовила мужу "человеческой" еды, а себе хлеб отрубной, сыр, рыбку, мяско, котлетки, так что с завтрашнего дня строгий учет еды и питья.
Отчет по питанию:
позавтракала омлетом из 1 яйца и 2 белков с мясом (50 гр где-то), в 11 я уехала по делам до 19-и и забыла взять себе еду, пришлось покупать по дороге кефир 300 гр и данон 0% баночку. К вечеру я была настолько голодна, что недолго мудрствуя, слепила котлету из фарша и яйца, пожарила ее и съела, точнее проглотила)). С отрубями сегодня тоже не сложилось, выпила пакетик клетчатки.
Как-то мало еды получилось, но ничего, надеюсь на хороший отвес!
Главное завтра еду не забыть, а то ноги протяну..

12 янв 2016, 23:56

Victoria88 писал(а):Ну что, я сегодня молодец, наготовила мужу "человеческой" еды, а себе хлеб отрубной, сыр, рыбку, мяско, котлетки, так что с завтрашнего дня строгий учет еды и питья.
Отчет по питанию:
позавтракала омлетом из 1 яйца и 2 белков с мясом (50 гр где-то), в 11 я уехала по делам до 19-и и забыла взять себе еду, пришлось покупать по дороге кефир 300 гр и данон 0% баночку. К вечеру я была настолько голодна, что недолго мудрствуя, слепила котлету из фарша и яйца, пожарила ее и съела, точнее проглотила)). С отрубями сегодня тоже не сложилось, выпила пакетик клетчатки.
Как-то мало еды получилось, но ничего, надеюсь на хороший отвес!
Главное завтра еду не забыть, а то ноги протяну..

Обязательно будет отвесище!!! Вик, майонез нашла?

13 янв 2016, 00:05

Нет, к сожаленью, не успела заехать в магнит, а в окее не было :cry: на днях, когда буду свободнее, займусь им вплотную))

Re: 115 дней до цели, обратный отcчет!

13 янв 2016, 07:00

Всем привет! У меня сегодня бессонница, спасла часа 3((
Не смогла больше видеть свой безумный график, все поудаляла, решила вести сначала со вчерашнего дня.
Отвес 700 г.
По питанию:
Сейчас буду пить кофе с бутербродом с колбасой и сыром, на завтрак омлет с мясом, в дорогу возьму творожок, кефир и два бутера, вечерм буду есть рыбу и котлеты(возможно).

13 янв 2016, 07:38

Victoria88 писал(а):Всем привет! У меня сегодня бессонница, спасла часа 3((
Не смогла больше видеть свой безумный график, все поудаляла, решила вести сначала со вчерашнего дня.
Отвес 700 г.
По питанию:
Сейчас буду пить кофе с бутербродом с колбасой и сыром, на завтрак омлет с мясом, в дорогу возьму творожок, кефир и два бутера, вечерм буду есть рыбу и котлеты(возможно).

Типа жизнь с чистого листа?))))
Отвес шикарный! Поздравляю!

13 янв 2016, 07:49

Типа без праздников, алкоголя и срывов!
Спасибо!

13 янв 2016, 07:53

Молодец! Да, голодной быть никак нельзя.

13 янв 2016, 09:16

Привет!
Victoria88 писал(а):Типа без праздников, алкоголя и срывов!
- Поддерживаю твое начинание! Удачного дня!

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 80