Нет, с весами как раз все ок Это организм у меня такой, как у верблюда, депо что-ли для хранения еды и воды)). Когда сажусь на диету, резервуары пустеют, а когда срываюсь, организ это все назад раскладывает по полочкам Вода, гликоген и объем желудка у меня весят 3-4 кг. В молодости вообще как-то за 3 дня 5 кг ушло.
Ну что, я сегодня молодец, наготовила мужу "человеческой" еды, а себе хлеб отрубной, сыр, рыбку, мяско, котлетки, так что с завтрашнего дня строгий учет еды и питья. Отчет по питанию: позавтракала омлетом из 1 яйца и 2 белков с мясом (50 гр где-то), в 11 я уехала по делам до 19-и и забыла взять себе еду, пришлось покупать по дороге кефир 300 гр и данон 0% баночку. К вечеру я была настолько голодна, что недолго мудрствуя, слепила котлету из фарша и яйца, пожарила ее и съела, точнее проглотила)). С отрубями сегодня тоже не сложилось, выпила пакетик клетчатки. Как-то мало еды получилось, но ничего, надеюсь на хороший отвес! Главное завтра еду не забыть, а то ноги протяну..
Victoria88 писал(а):Ну что, я сегодня молодец, наготовила мужу "человеческой" еды, а себе хлеб отрубной, сыр, рыбку, мяско, котлетки, так что с завтрашнего дня строгий учет еды и питья. Отчет по питанию: позавтракала омлетом из 1 яйца и 2 белков с мясом (50 гр где-то), в 11 я уехала по делам до 19-и и забыла взять себе еду, пришлось покупать по дороге кефир 300 гр и данон 0% баночку. К вечеру я была настолько голодна, что недолго мудрствуя, слепила котлету из фарша и яйца, пожарила ее и съела, точнее проглотила)). С отрубями сегодня тоже не сложилось, выпила пакетик клетчатки. Как-то мало еды получилось, но ничего, надеюсь на хороший отвес! Главное завтра еду не забыть, а то ноги протяну..
Всем привет! У меня сегодня бессонница, спасла часа 3(( Не смогла больше видеть свой безумный график, все поудаляла, решила вести сначала со вчерашнего дня. Отвес 700 г. По питанию: Сейчас буду пить кофе с бутербродом с колбасой и сыром, на завтрак омлет с мясом, в дорогу возьму творожок, кефир и два бутера, вечерм буду есть рыбу и котлеты(возможно).
Victoria88 писал(а):Всем привет! У меня сегодня бессонница, спасла часа 3(( Не смогла больше видеть свой безумный график, все поудаляла, решила вести сначала со вчерашнего дня. Отвес 700 г. По питанию: Сейчас буду пить кофе с бутербродом с колбасой и сыром, на завтрак омлет с мясом, в дорогу возьму творожок, кефир и два бутера, вечерм буду есть рыбу и котлеты(возможно).
Типа жизнь с чистого листа?)))) Отвес шикарный! Поздравляю!