закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44

Re: Буду Мисс-бикини 2016!

13 янв 2016, 10:35

Мне очень нравятся круговые тренировки, не надо прыгать, но по эффективности супер!
Сначала 20 минут кардио, в моем случае райдер. Затем я делаю 3 круга по 20 повторений упражнений на все группы мышц, (в идеале, конечно 4 по 20) можно начинать с трех-пяти повторений, увеличивая нагрузку.
Без отдыха: приседания 20 раз, выпады 20 раз, подъем таза из положения лежа 20 раз, отжимания 20 раз, гиперэкстензия на полу (рыбка 20 раз), связка на руки 20 раз (очень эффективно - для всех групп мышц, если будет интересно, расскажу потом), отдых 1-2 минуты и по новой 2- 3 подхода. Получается вся тренировка 40-50 минут, зато отвесы после нее всегда хорошие! А когда ленюсь и не делаю - застой :(
Мне нравится этот сайт:
http://www.tvoytrener.com/metodiki_obhcie/yagodici.php
по большей части для тех, кто ходит в зал, но и для дома подчерпнуть многое много, особенно по технике - это самое главное!
Про Джилиан слышала, но никогда не пробовала, поделишься потом впечатлениями, удачи в твоем начинании :good:

13 янв 2016, 10:37

А на весы все таки нужно было зайти, привет! Думаю они б тебя не огорчили)

13 янв 2016, 10:46

Victoria88 писал(а):Мне очень нравятся круговые тренировки, не надо прыгать, но по эффективности супер!
Сначала 20 минут кардио, в моем случае райдер. Затем я делаю 3 круга по 20 повторений упражнений на все группы мышц, (в идеале, конечно 4 по 20) можно начинать с трех-пяти повторений, увеличивая нагрузку.
Без отдыха: приседания 20 раз, выпады 20 раз, подъем таза из положения лежа 20 раз, отжимания 20 раз, гиперэкстензия на полу (рыбка 20 раз), связка на руки 20 раз (очень эффективно - для всех групп мышц, если будет интересно, расскажу потом), отдых 1-2 минуты и по новой 2- 3 подхода. Получается вся тренировка 40-50 минут, зато отвесы после нее всегда хорошие! А когда ленюсь и не делаю - застой :(
Мне нравится этот сайт:
по большей части для тех, кто ходит в зал, но и для дома подчерпнуть многое много, особенно по технике - это самое главное!
Про Джилиан слышала, но никогда не пробовала, поделишься потом впечатлениями, удачи в твоем начинании :good:

Смогла только половину отзаниматься))) бугага! Думала мои вчерашние яйца обратно выпрыгнут
Чем мне нравится Джилиан- хороший результат при минимальном затрате времни. То есть получасовая тренировка у нее эффект по жиросжиганию как час в тренажерке я тратила. Но и заниматься она рекомендует не менее пяти раз в неделю.
Спасибо за упражнения и сайт. После Джилиан попробую круговую. Надо порзбираться там.

13 янв 2016, 12:30

Элвайна писал(а):Спорт, спорт.... ну если дорожку мой организм как спорт не воспринимает, сегодня рискну позаниматься с Джилиан Плоский живот за 6 недель, вроде как в этом комплексе прыжков и приседаний нет, а то с моим весом можно и коленки повредить прыгая с ней)))

Привет.

Начни с ходьбы Лесли Сансон - не так просто, как кажется и колени будут целы. :smile3:
Можешь упражнения на пресс посмотреть у Тэмили Уэбб (с ней лежа, это я про первый уровень).

И не торопись с увеличением нагрузки.

13 янв 2016, 17:47

Элвайна писал(а):
Victoria88 писал(а):Мне очень нравятся круговые тренировки, не надо прыгать, но по эффективности супер!
Мне нравится этот сайт:

Смогла только половину отзаниматься))) бугага! Думала мои вчерашние яйца обратно выпрыгнут
Чем мне нравится Джилиан- хороший результат при минимальном затрате времни. То есть получасовая тренировка у нее эффект по жиросжиганию как час в тренажерке я тратила. Но и заниматься она рекомендует не менее пяти раз в неделю.
Спасибо за упражнения и сайт. После Джилиан попробую круговую. Надо порзбираться там.

А ты диск покупала или по интернету занимаешься?

13 янв 2016, 18:40

А ты диск покупала или по интернету занимаешься?

По интернету полно ссылок с ее занятиями, я диски уже забыла когда и покупала)))

13 янв 2016, 18:51

Я если честно тоже))) Затупила немного))) Надо будет поглядеть..

13 янв 2016, 19:35

Начни с ходьбы Лесли Сансон - не так просто, как кажется и колени будут целы. :smile3:
Можешь упражнения на пресс посмотреть у Тэмили Уэбб (с ней лежа, это я про первый уровень).

И не торопись с увеличением нагрузки.[/quote]

Спасибо! Пресс особенно надо посмотреть!

13 янв 2016, 19:40

Отчет по сегодняшнему дню:
Кефир, отруби, семя льна
Тушеная свекла со стрючками зелеными
Курица в кефире
Творог
Все по чуть чуть, спасибо Виктории за совет, но часто.
Позанималась спортом, завтра видимо не встану))))
И поскрабилась кофе с маслом.
Хороший день, рада что истерика закончилась!

13 янв 2016, 20:17

Поздравляю с окончанием истерики!!! Желаю хороших отвесов!!!

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44