Соня писал(а):
Света привет,я Соня , прочитала дневничок ,я тоже в первый раз скинула 15 кг ,не удержала , а набрала ещё больше.И вот настроившись плюс проблема со здоровьем начала заново чередуюсь 3/3, все хорошо уже минус 10 кг. А ещё средуюсь и участвую в летнем марафоне у Иры Цацы ,почитай у неё в дневнике ,мотивация огромная.
Хорошего похудения
Привет, Соня!!! Очень рада знакомству! Спасибо за советы и поддержку) Я так жалею, что не закрепила сброшенные килограммы, дошла в тот раз до 80. У меня реально широкая кость, поэтому я в 80 выглядела просто отлично. Но сейчас решила дойти до конца, тем более с моими болячками столько лишнего веса иметь просто невозможно.
А раз марафон начался, наверное я уже опоздала на него. Зайду и почитаю) Спасибо большое)))
september писал(а):
Свет,а ты на лайт версии или просто нарушаешь?арбуз,ягоды....
Получается, что просто нарушаю((( Как подумаю, что лето пролетает со скоростью света, так жутко становится на душе. Но я в пределах разумного... Самое главное на всякие другие вредности даже не смотрю и не хочу. Своим ведь готовлю все.
Я к фруктам терпелива,но ОЧЕНЬ люблю арбузы,виноград-это испытание впереди,а ещё черешни и абрикосы-это уже позади