закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39

Re: Очень хочу снова быть худой.

22 апр 2021, 00:54

Энжик писал(а):
Танюшка111 писал(а):На ужин было нечто не съедобное так что сегодня без ужина.

Прекрасная диета Тань))))
Завтра отвеситься если не поужинала

Ага я уже думала что больничная еда это тоже диета. Весов жаль нету по этому до дома прийдется ждать.

22 апр 2021, 16:55

Всем добрый день. Так не чего нам и не сделали в больничке кровь не смогли взять экг сделать не смогли следовательно, не чего иза этого нам делать не будут (лю бою нашу медецину) . Завтра едем домой как теперь лечить эти зубы даже и не знаю. С понедельника буду воевать что бы сделали в нашей больнице экг и кровь.

22 апр 2021, 17:12

Танюшка111 писал(а):Всем добрый день. Так не чего нам и не сделали в больничке кровь не смогли взять экг сделать не смогли следовательно, не чего иза этого нам делать не будут (лю бою нашу медецину) . Завтра едем домой как теперь лечить эти зубы даже и не знаю. С понедельника буду воевать что бы сделали в нашей больнице экг и кровь.

Только зря получается ребенка наркозили чтоль??
а как так ничего не сделали, если уже положили?

22 апр 2021, 19:08

Танюшка111 писал(а):Всем добрый день. Так не чего нам и не сделали в больничке кровь не смогли взять экг сделать не смогли следовательно, не чего иза этого нам делать не будут (лю бою нашу медецину) . Завтра едем домой как теперь лечить эти зубы даже и не знаю. С понедельника буду воевать что бы сделали в нашей больнице экг и кровь.

А в чем смысл тогда был? Зачем они весь этот движ устроили?

22 апр 2021, 20:37

Scorpiosha писал(а):

А в чем смысл тогда был? Зачем они весь этот движ устроили?

Очень зубы болят, они думали что раз и сделают ему экг ии кровь возьмут ток не учли что ребенок очень сложный. Не чего не смогли ему сделать и как теперь быть не знаю. Приеду передохну и снова в бой надо как то все сделать ему.

22 апр 2021, 20:41

Энжик писал(а):

Только зря получается ребенка наркозили чтоль??
а как так ничего не сделали, если уже положили?

Они даже не успели ввести его в наркоз, надо сделать экг ии к ровь у них было сдать а он не дался не в какую. Они думали что все так просто ток не учли что ребенок очень не простой.

22 апр 2021, 21:02

Танечка :Rose: :Rose: :Rose:
Набирайтесь сил дома!

22 апр 2021, 21:05

Уфф как с детями сложно.
А ты ему скажи что как даст кровь и экг то у него зубы перестанут болеть)
Хотя че я говорю наверняка ты в этом профи

22 апр 2021, 23:35

Энжик писал(а):Уфф как с детями сложно.
А ты ему скажи что как даст кровь и экг то у него зубы перестанут болеть)
Хотя че я говорю наверняка ты в этом профи

Да ему бесполезно ( тяжелый аутист) .Чуток передохну и снова в бой, мы больницы то добиваемся каждый раз с боем в этот раз даже пришлось звонить на горячую линию Минздрава.

22 апр 2021, 23:38

Jennymaks писал(а):Танечка :Rose: :Rose: :Rose:
Набирайтесь сил дома!

Спасибо, чуток передохнем и снова в бой у нас вечная борьба идет с больницами, они нас особо принмать не хотят все через жалобы и ругань.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39