закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 16:56 

Гиви писал(а):
Анна1982, рада познакомиться. :drinks: Я твоя землячка, из Тихорецкого района.

ludmmas писал(а):
я веду таблицу наблюдения в "Exel", строю график. Вес идет вниз, волнами, зигзагами, но ИДЕТ! На чем и стоим. :ok:
Люда, привет. А поподробнее можно об "Exel", что это такое и где его найти.

Гиви, эта программа из пакета программ "Microsoft Office". Я думаю, что должна у тебя быть."Exel" - специальная программа для работы с таблицами, графиками и т.д. Поспрашивай у знающих... Пусть тебе установят... Полезная штука.
Гиви, как твои успехи?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 13:43 

ludmmas писал(а):
Гиви, эта программа из пакета программ "Microsoft Office". Я думаю, что должна у тебя быть."Exel" - специальная программа для работы с таблицами, графиками и т.д. Поспрашивай у знающих... Пусть тебе установят... Полезная штука.
Гиви, как твои успехи?
Спасибо, Люда. Прояснила. Знающий человек у меня есть, это мой сынок. Поможет.
Дела у меня идут прекрасно. Пока меня всё устраивает. Завтра начинаю круизить 1/1. Витаминами я сразу запаслась. Купила Алфавит, но пока не пила, завтра начну. На прошлой диете пила Компливит на 5 недели.
А как твой вес? убывает или решил покачаться?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 14:39 

Гиви писал(а):
ludmmas писал(а):
Гиви, как твои успехи?
Спасибо, Люда. Прояснила. Знающий человек у меня есть, это мой сынок. Поможет.
Дела у меня идут прекрасно. Пока меня всё устраивает. Завтра начинаю круизить 1/1. Витаминами я сразу запаслась. Купила Алфавит, но пока не пила, завтра начну. На прошлой диете пила Компливит на 5 недели.
А как твой вес? убывает или решил покачаться?

Гиви, очень рада за тебя. И тому, что довольна диетой, что есть к кому обратиться в плане программного обеспечения и что запаслась витаминными комплексами. :Yahoo!: Гиви, а как вообще твое самочувствие?
Спасибо за вопрос. Вес сегодня наконец-то пошел на убыль... Только надолго ли... Если вчера было 108, 2, то сегодня сразу 107, 2 кг. Теперь можно и изменения в линеечку внести. :blush2:
Мы тут еще с Ирочкой нашей перепугались: не могли на наш форум зайти. С утра, кстати, тоже. Стало на душе как-то пусто и противно. Слава Богу все наладилось. Продолжаем худеть, общяясь или наоборот. :friends:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 14:50 

Добрый день, Людочка!
Я тоже обрадовалась, что форум наконец то открыт, а так просто была какая то пустота. Сам на сам остался и поделиться не с кем)))
Рецептик рыбы я выложила у себя в дневнике. Так что милости просим.
И с отвесиком тебя!!!
Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 14:54 

Belo4ka 85 писал(а):
Добрый день, Людочка!
Я тоже обрадовалась, что форум наконец то открыт, а так просто была какая то пустота. Сам на сам остался и поделиться не с кем)))
Рецептик рыбы я выложила у себя в дневнике. Так что милости просим.
И с отвесиком тебя!!!
Изображение

Спасибо, Друг ты мой худеющий! :air_kiss:
Настроение!!!! Летать хочется (да, и легче все-таки на 1 кг стала :blush2: ).
Когда вес стоит или набирается хочу весы с %, только отвес - равнодушна к их приобретению. Вот, что значит настроение и мотивация.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 14:55 

Анна1982 писал(а):
Спасибо, теперь разобралась! :good3: Посмотрю что дальше будет, но надеюсь на лучшее, жду завтра чтобы взвесится, думается привес будет! Дюкан рекомендует взвешиваться каждый день, как вы поступаете? я читала, что сидя на диете лучше взвешиваться раз в неделю, каждый день вес меняется незначительно, а за неделю результат лучше видно!

Анечка, как у тебя дела? Как самочувствие? Как уничтожаются овощи? :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:57 

Девчонки, приветик. Я тоже вчера вечером и сегодня утром не могла зайти на сайт.
Люда, самочувствие у меня, конечно, чуток одурманенное. Но оно у меня всегда такое на первой неделе любой диеты. Но лучше, чем на других. Слегка кружится голова и кроссворды тяжелей даются. Торможу чуток. Наладится. Завтра овощей похрумкаю, сходим с мужем в "Магнит" купим грибы, овощи ну и ещё что-нибудь.
Рада за тебя, что вес тронулся. :good: Я читаю дневнички, у многих (да у всех) бывают такие периоды. Но теперь должен плавно пойти опять вниз.
Люда, а сколько такие весы стоят? Ну ты поняла какие?. У меня тоже 2 весов: механические и электронные. Я пока не "заболела" весами с подсчётом %, но я их никогда и не видела.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:11 

Анечка, как у тебя дела? Как самочувствие? Как уничтожаются овощи? :mosking:

Что-то овощи не очень мне на атаке хорошо было, я без них не страдаю, знаю что это плохо, но ничего поделать не могу. Сегодня утром пальцы на руках снова отекли, и прибавка в весе 600 гр. незнаю это много или нормально после овощного дня, но % жира не увеличился, я на позитиве. Сегодня снова белки! посмотрю как завтра вес изменится, очень интересно!

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:46 

Аня, это ты ко мне на "Вы" или вообще обращаешься к нашему кругу? Со мной только на "ты".... Я, например, взвешиваюсь ежедневно. Расстраиваюсь, конечно, довольно часто. Как вижу привес, так сразу и начинаю думать о весах, определяющих количество % жира...Сегодня вон 108, 2 . Грешу на приближающиеся КД. Иначе просто быть не может. Не нарушаю же. Мне этот процент (надеюсь, снижающийся), ой, как не помешал бы...
Анечка, я веду таблицу наблюдения в "Exel", строю график. Вес идет вниз, волнами, зигзагами, но ИДЕТ! На чем и стоим.
:ok:[/quote]

Привет! Расстраиваться из-за веса не стоит! у меня весы Tefal bodyup, я сейчас коробку достала от них, думала что они % жира показывают, а они вес жировой массы в кг показывают! надо вводить возраст, рост, пол, и они запоминают до 4 человек, распознают потом автоматически того кто встал на них! Мне очень нравятся, показывают точно! У меня привес сегодня 600 гр, а жира не прибавилось!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:16 

[quote="Гиви"]Анна1982, рада познакомиться. :drinks: Я твоя землячка, из Тихорецкого района.

Привет! очень рада познакомиться! :girl_wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа