Гиви писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
Гиви, приветик!!!
Спасибо большое)))
А как у тебя дела продвигаются, когда свой дневничок заведешь уже?
Привет, Ира. Поздравляю с очередным отвесом. Как классно.

Я тоже так хочу. Но у меня вес ушёл за первые 3 дня Атаки, потом постоял 3 дня и начал увеличиваться. Сегодня линеечку поменяла. Решила раз в неделю в день отчёта менять, но взвешиваюсь каждый день.
Может быть и правда леггинсы так помогают хорошо? В общем наблюдай и нам рассказывай.
Дневничок я скорее всего не заведу. Я люблю читать чужие. Особенно начало. Кто как пришёл к Дюкану, впечатления. Я никогда не вела дневники, даже в детстве никогда не было тетрадок-песенников. Помнишь, во времена нашего детства было повальное увлечение ими. И сейчас ни на одном форуме нету своей странички. В общем - я не писатель, а благодарный читатель.

Очень люблю это дело.
Гиви, привет!!!

Рада очень тебя видеть и слышать)))
Я конечно же помню, как все писали свои дневники, но как и ты я этим тогда не занималась, просто считаю, что у меня никогда не было на это таланта. Да и сочинения никогда не умела правильно написать, не могла раскрыть тему.
А здесь что то прямо само сабой все выходит))) Мне очень нравится этот форум, тут такая поддержка от всех, что прямо окрыляет на дальнейшие поступки.
Но ты забегай, не пропадай. Пиши рецепты, может что то вкусненькое для нас придумаешь)))