Люсьена, добро пожаловать! Всегда рада гостям) А друзьям еще больше)
Курица - бестселлер? Фигасе!0_О??? А я и не в курсе) Спасибо за новость) Радует, конечно) Но автор ВСЕХ рецептов не я!!! Это японцы придумали. А я просто спамовая реклама)) Ржу)) Спасибо за пожелания. Тебе того же) В гости забегу)
Сразу о массаже. Я тут масло прикупила. Во, глядите:

Заказываем мы на оптовой базе по каталогу, где тока цены и названия. Посему, банку не видела. Когда привезли, я засмущалась сначала, а потом угорала. Читайте букаФФФки: "Антицеллютитное масло для ЛИЦА"
Епт! Неужто на лице бывает? Это ржака, похлеще любого анекдота! К слову сказать, пахнет прекрасно. Внутри какие-то куски непоймичего и *подозреваю* шматок виноградной лозы. Типа "все культурно и очень натурально". Банка только смущает - пластиковая.
Лариса, ВЗАИМНО!!!
Таня- kuliktaty, спасибон за комплимент)) Я по вылупленным глазкам на работе поняла, что результат ВИДНО))) Хе-хе)
Вот ссылка на массаж:
http://portal.ageless.su/telo/358-letay ... ponec.htmlМужику за 50 лет. Смотрите на него! Я тащусь от ног! Рыба какая! А весил он 90 кг и болел кучей болезней. Разработал этот массаж для себя, похудел на 30 кг БЕЗ диеты и не рекомендует адептам "Летающего японца" ограничивать себя в еде. Ну я его слушать не собираюсь) Если будут вопросы - к вашим услугам)
Юль, сходила. Тристапицот направлений на анализы. Головой сочувственно качала, говорила умные слова, но пока без изменений. Заглянула к доброму-дяде-психиатру. Есть у меня такой. Спасал от субфибрильной температуры, которая держалась полгода. Дядя меня обсмотрел, постановил: "ты просто очень эмоциональна" и дал рецепт на 2 таблетки. Одна сонная, вторая разгоняющая. Голову провентилировать. Для порядку)))
Кста, видите как меня прет с японца?!!! Время - первый час ночи. Спала четыре часа, встала в 6, на работе задержалась, в 23.30 закончила писать пресс-релиз и обрабатывать фото. Т.е. на ночь НЕ делайте. Иначе будете бодро скакать до утра)))
Танюш - melika, спасибо за добрые слова) Боюсь, у меня любовь и сострадание ушли в отпуск. Сейчас очень остро на любителей ЧУЖИХ котлет реагирую. Но это уже тема из другой оперы. Ссылка на массаж выше) Надеюсь, понравится)
Allirochka, я впадаю в крайности, конечно. С паралимпийцами работали - было дело. Сильные люди. Я видела очень страшные вещи в военном госпитале и абсолютно разную реакцию на них. Все от человека зависит. Лично меня давно восхищает безрукая американка, которая научилась пилотировать самолет. Или наш художник, который рисует ногами (тоже рук нет). Таких я уважаю изо всех сил. Но они - исключение. Большая часть инвалидов запирается дома и плачет о несчастной судьбе. И все. Жизнь кончена. А еще у нас в стране ими не занимаются практически. Очень много проблем. Неоднозначно это, безусловно. Валить все на общество? Ну... что такое общество? Это и вы, и я. И каждый, и все сразу. Вот со мной мальчик работает, отзывчивый и хороший. По доброте душевной взялся за тему инвалидов, пыхтел, ездил к ним, через год сдулся и чуть не рыдал у меня на плече как же они осточертели ему! Сил у человека не стало. У меня тоже их уже нет. Я уверена в том, что каждый человек должен прикладывать усилия, чтобы усовершенствовать свою собственную жизнь, а не ждать пока абстрактный дядя сделает ему хорошо!
Наташ, а у тебя твое немецкое масло в пластике или в стекле было?
Хе-хе, я тут твой дневник исчитала и хотела именно тебе предложить этот массаж, но побоялась, чтобы не обидеть. А ты тут сама спрашиваешь)) Ссылка- выше с синим рядом) Пробуй
За комплимент спасибо) Полецу все к лицу, ога!