закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 20:12 

Прочитала твой крик души и про инвалидов и про приступ зажора))) :mosking: Люблю я тебя, даже и не знаю за что!!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 20:44 

Ириша ты потрясающе выгля\дишь правда)) и результат видно невооружённым глазом)) Желаю тебе хорошего настроения и побольше отвесов. :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 20:50 

Ой забыла спросить. А где можно про массаж почитать от которого живот подтягивается?))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 21:55 

Ир, все таки работает реклама, ты знаешь о чем я. Ир, сходи уже к эндокринологу, пусть подгормонит тебе настроение, а то что-то оно мне не нравится.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:58 

Ириш, история конечно душераздирающая, но ты крепись, среди человечества такое разнообразие, так что никогда не угадаешь, как все ситуации и разруляться!!!!! Главное ЛЮБОВЬ и СОСТРАДАНИЕ!!!! :friends:

А с первой части письма, я даже от души посмеялась :mosking: , так ты классно расписала про своего жору и супер-пупер массаж, я балдела, давай уже и на него ссылку!!!! :good:

На фото прекрасная девушка в голубом :tender: !!! Молодчинка, поработала над собой!!!! :training1: Продолжай в том же духе!!!!!! :victory:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 23:09 

Интересный у вас дневник, рецепты хорошие и результаты. Почитала вашу запись про негативное отношение к инвалидам. Я могу с вами согласится и не согласится одновременно. Общество само воспитывает в этих людях такое поведение. Вы видели параолимпийские игры? Есть и те у кого такая сила воли, такое терпение, настоящие герои.
Я видела однажды ролик - танец, очень красивый - все не понимала что за такие комментарии. И только второй раз пересмотрев я поняла что у девушки не было рук, а у партнера одной ноги. И красивей пластики не видела я никогда.
Общество способно на многое, окружение, воспитание. Но да, много злых, недовольных, завидующих людей, но не нам их судить.

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 23:51 

Ирин, ну давай уже скорее этот массаж... Интересно же! Сама, значит, прихорашивается, а нам только рассказывает! Лимфодренажный массаж - это вообще класс. Лимфосистема как раз способствует выведению жировых масс (когда они тают :mosking: ), поэтому такой массаж во время похудения очень стимулирует.

Выглядишь отлично!!! Очень изменилась, помолодела, и цвет тебе идет! :air_kiss:

Заголовок сообщения: Всем и сразу - ДА!!! Я вас очень ЛЮБЛЮ!!!!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 23:55 

Люсьена, добро пожаловать! Всегда рада гостям) А друзьям еще больше)
Курица - бестселлер? Фигасе!0_О??? А я и не в курсе) Спасибо за новость) Радует, конечно) Но автор ВСЕХ рецептов не я!!! Это японцы придумали. А я просто спамовая реклама)) Ржу)) Спасибо за пожелания. Тебе того же) В гости забегу)

Сразу о массаже. Я тут масло прикупила. Во, глядите:
Изображение
Заказываем мы на оптовой базе по каталогу, где тока цены и названия. Посему, банку не видела. Когда привезли, я засмущалась сначала, а потом угорала. Читайте букаФФФки: "Антицеллютитное масло для ЛИЦА"
Епт! Неужто на лице бывает? Это ржака, похлеще любого анекдота! К слову сказать, пахнет прекрасно. Внутри какие-то куски непоймичего и *подозреваю* шматок виноградной лозы. Типа "все культурно и очень натурально". Банка только смущает - пластиковая.

Лариса, ВЗАИМНО!!!

Таня- kuliktaty, спасибон за комплимент)) Я по вылупленным глазкам на работе поняла, что результат ВИДНО))) Хе-хе)
Вот ссылка на массаж: http://portal.ageless.su/telo/358-letay ... ponec.html
Мужику за 50 лет. Смотрите на него! Я тащусь от ног! Рыба какая! А весил он 90 кг и болел кучей болезней. Разработал этот массаж для себя, похудел на 30 кг БЕЗ диеты и не рекомендует адептам "Летающего японца" ограничивать себя в еде. Ну я его слушать не собираюсь) Если будут вопросы - к вашим услугам)

Юль, сходила. Тристапицот направлений на анализы. Головой сочувственно качала, говорила умные слова, но пока без изменений. Заглянула к доброму-дяде-психиатру. Есть у меня такой. Спасал от субфибрильной температуры, которая держалась полгода. Дядя меня обсмотрел, постановил: "ты просто очень эмоциональна" и дал рецепт на 2 таблетки. Одна сонная, вторая разгоняющая. Голову провентилировать. Для порядку)))

Кста, видите как меня прет с японца?!!! Время - первый час ночи. Спала четыре часа, встала в 6, на работе задержалась, в 23.30 закончила писать пресс-релиз и обрабатывать фото. Т.е. на ночь НЕ делайте. Иначе будете бодро скакать до утра)))

Танюш - melika, спасибо за добрые слова) Боюсь, у меня любовь и сострадание ушли в отпуск. Сейчас очень остро на любителей ЧУЖИХ котлет реагирую. Но это уже тема из другой оперы. Ссылка на массаж выше) Надеюсь, понравится)

Allirochka, я впадаю в крайности, конечно. С паралимпийцами работали - было дело. Сильные люди. Я видела очень страшные вещи в военном госпитале и абсолютно разную реакцию на них. Все от человека зависит. Лично меня давно восхищает безрукая американка, которая научилась пилотировать самолет. Или наш художник, который рисует ногами (тоже рук нет). Таких я уважаю изо всех сил. Но они - исключение. Большая часть инвалидов запирается дома и плачет о несчастной судьбе. И все. Жизнь кончена. А еще у нас в стране ими не занимаются практически. Очень много проблем. Неоднозначно это, безусловно. Валить все на общество? Ну... что такое общество? Это и вы, и я. И каждый, и все сразу. Вот со мной мальчик работает, отзывчивый и хороший. По доброте душевной взялся за тему инвалидов, пыхтел, ездил к ним, через год сдулся и чуть не рыдал у меня на плече как же они осточертели ему! Сил у человека не стало. У меня тоже их уже нет. Я уверена в том, что каждый человек должен прикладывать усилия, чтобы усовершенствовать свою собственную жизнь, а не ждать пока абстрактный дядя сделает ему хорошо!

Наташ, а у тебя твое немецкое масло в пластике или в стекле было?
Хе-хе, я тут твой дневник исчитала и хотела именно тебе предложить этот массаж, но побоялась, чтобы не обидеть. А ты тут сама спрашиваешь)) Ссылка- выше с синим рядом) Пробуй
За комплимент спасибо) Полецу все к лицу, ога! :derisive:

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:20 

Ирина, спасибо за ссылку, дядечка и правда класс! Особенно, где он ягодицы массирует - прелесть :mosking: :mosking: :mosking:

Мне можно предлагать все, я не обижаюсь. Это ж для моего здоровья! Да и вообще на тебя невозможно обижаться, потому что ты классная :air_kiss: :Rose:

У меня масло в стекле, но, наверное, потому это же все типа БИО. Но мне кажется, это не имеет никакого значения, главное, чтобы коже нравилось.

"Антицеллютитное масло для ЛИЦА" - просто жесть!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 09:47 

Ирочка, загляни в личку, сбросила ссылочки обещанные. Че-то у меня японец твой вчера не открывался. Может интернет подглючивал. Сегодня еще попробую его посозерцать.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа