закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 94

Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

24 янв 2012, 17:21

Марин, не расстраивайся, он такой и должен быть. "Зефир" - это кодовое название :) просто отдаленно напоминает текстуру и аромат, если ванилина насыпать. А получается воздушное творожное желе :)

24 янв 2012, 17:27

оно не воздушное у меня,оно жидкое...чуть чуть только желейное...

24 янв 2012, 20:10

Может быть молока много добавила?
У меня был и так творог жидкий, я прям совсем чуть-чуть молочка брала, чтобы желатин растворить и легче десерт взбивался

25 янв 2012, 07:48

сегодняшней ночью я спала всего 2 часа....вчера в саду доче делали манту( будь она проклята),ребенка после полника начало рвать...ничего не ела за ужином,дома уже и рвать нечем а идут позывы и только слюни..ночью темпа 38,щас со страхом смотрю как она есть кашу( манку на воде сварила) - молю бога о том чтоб обратно не вышла..щас темпа 37,5..ждем врача....

вес +100гр,после дня БО

25 янв 2012, 08:11

Марин привет...
странная реакция на манту, может все таки просто совпадение, и подхватила какой нибудь ротовирус малышка?.. моя в прошлом году два раза подряд так же болела, с рвотой сильной до слюней и температурой...ну да врач раберется..

моя девочка во втором классе плохо среагировала на манту, рубчик был не такой как должен... делали ревакцинацию, очень переживала тогда, все таки туберкулез очень серьезная болезнь, и то, что у девочки плохо сформировался иммунитет против него в меня вселяло ужас...
но сейчас, вот уже дважды манту хорошая...

да уж, нет ничего хуже когда болеют детки... поправляйтесь! :Rose:

25 янв 2012, 08:18

Марина, мы все с тобой!
Все будет хорошо
Посылаем дружно лучики здоровья!

25 янв 2012, 08:29

Ой,не знаю Поль,не знаю....что то прям странное совпадени,ведь ребенок был абсолютно здоров...
боюсь как бы в больницу нас не положили.(Т-Т-Т).летом мы лежали с похожими симптомами,началось обезвоживание,пришлось капельницы ставить...

Женечка спасибо :blush2:

25 янв 2012, 08:41

кстати вчера времени не было..это рулет мясной который я приготовила на ужин..( досталось 2 кусочка :mosking: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 янв 2012, 08:44

ой Марин, ну дождитесь доктора, что он скажет... :(

..эти ротовирусы ведь совсем недавно стали атаковать наших малышей, раньше вот я что то не припоминаю чтобы так повально болели кишечными гриппами...и откуда такая пакость взялась?.. притом мне педиатр наш говорила, что они мутируют и разновидностей очень много, так она мне поясняла, отчего мы в прошлом году переболев ротовирусом через неделю подхватили его вновь...

25 янв 2012, 08:46

поживем увидим...я читала в инете что если непероносимость туберкулина,то может быть такая реакция..

пы.сы..фото рулета( ужина) на прошлой стр осталось)

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 94