закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 114

Re: В прошлое вернуться невозможно? Я уже на полпути к нему

29 мар 2012, 22:20

Девочки, бывают пшеничные отруби с добавками, типа яблоко. Добавки эти дают сладкий привкус. В рецептах всяких булочек из овсяных и пшеничных отрубей можно их использовать и будет послаще. Это если уж у вас совсем отвращение к сахзаму.

29 мар 2012, 23:44

Мару$ya писал(а):Девочки, бывают пшеничные отруби с добавками, типа яблоко. Добавки эти дают сладкий привкус. В рецептах всяких булочек из овсяных и пшеничных отрубей можно их использовать и будет послаще. Это если уж у вас совсем отвращение к сахзаму.

Тут дело не в отвращении, у меня либо недолёт, либо перелет с этим сахзамом получается, один раз бахну много - выкидываю, потом недосахариваю из-за этого :mosking:

30 мар 2012, 08:49

Сегодня 64,7, чувствую себя тонкой, звонкой, на улице веснааааааа :party:
Надела рубашку, которая мне почти в облипочку была еще пару месяцев назад, а сейчас она на мне болтается вместе с джинсами, которые я полторы недели назад, кстати, купила, что может быть приятнее? :mosking:

Мол.чел. начал называть меня спагеттиной :laugh3:

30 мар 2012, 12:14

Vasiliska писал(а):Сегодня 64,7, чувствую себя тонкой, звонкой, на улице веснааааааа :party:
Надела рубашку, которая мне почти в облипочку была еще пару месяцев назад, а сейчас она на мне болтается вместе с джинсами, которые я полторы недели назад, кстати, купила, что может быть приятнее? :mosking:

Мол.чел. начал называть меня спагеттиной :laugh3:

Настя привет. Ну, что это ещё за спагеттина? :no: Моя спагеттинка! Вот так тебя надо называть! :yes4: :mosking: :i-m_so_happy:

30 мар 2012, 16:35

Maria530 писал(а):Настя привет. Ну, что это ещё за спагеттина? :no: Моя спагеттинка! Вот так тебя надо называть! :yes4: :mosking: :i-m_so_happy:

Я ему передам, хотя мне больше подойдет какое-нибудь белковое название, а не мучное :mosking:

31 мар 2012, 12:52

Ну чтож, у меня есть 2 новости, одна хорошая, вторая плохая.....начну, пожалуй, с хорошей - похудательный процесс медленно, но верно идет к намеченной цели, а плохая заключается в том, что последний кг явно ушел из сисек :cry:

31 мар 2012, 21:29

Vasiliska писал(а):Ну чтож, у меня есть 2 новости, одна хорошая, вторая плохая.....начну, пожалуй, с хорошей - похудательный процесс медленно, но верно идет к намеченной цели, а плохая заключается в том, что последний кг явно ушел из сисек :cry:

Вот мы всё худеем, худеем, а мужчинам нравится, когда есть за что подержаться. Вопрос? Для кого и для чего мы худеем? :smile3: Я знаю ответ :girl_blum: А если серьёзно, не расстраивайся, мне, правда, трудно представить сколько кг осталось :girl_haha: у меня лично, маленькая грудь и мой муж просит меня уже давно остановиться :girl_haha:

01 апр 2012, 00:09

Maria530 писал(а):Вот мы всё худеем, худеем, а мужчинам нравится, когда есть за что подержаться. Вопрос? Для кого и для чего мы худеем? :smile3: Я знаю ответ :girl_blum: А если серьёзно, не расстраивайся, мне, правда, трудно представить сколько кг осталось :girl_haha: у меня лично, маленькая грудь и мой муж просит меня уже давно остановиться :girl_haha:

Да не, я не расстраиваюсь, там еще нормально насыпано, просто слишком ВНЕЗАПНО схуднулось :mosking:
Я худею для себя и своего здоровья, а если мужчине надо за что-то подержаться, пусть подержится за бабушку :laugh3:

01 апр 2012, 09:32

Сегодня измерила себя в идеальных условиях,т.н. сферический конь в вакууме =)) первое измерение показало 168,2, второе 167,4, и как раз, если округлить, то 167 норм получается, а ведь на неделе вечером показания были иные - 165 и не сантиметром больше, вот так за день голова на 3 см. в трусы проваливается :laugh3:
Не взвешиваюсь уже второй день, интересно, что там завтра весы покажут? 8)

02 апр 2012, 10:04

Опять привес, опять отставание от плана, а мы пингвинчики, а нам все по фигу, а мы на севере живем :dance4:
:mosking:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 114