закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22

Re: читаю, решаюсь

27 апр 2012, 15:13

вот и думай как лучше с Питера выезжать, что б не простоять в Москве(((( :girl_witch:

14 май 2012, 06:55

Всем приветы!
вернулась, притащила на себе лишних 3 кг. Сегодня куплю правильные продукты и понеслось к заветной цели.

14 май 2012, 08:20

Привет!!! Рада что вернулась!!! :dance4: Баласт скидывай, и вперед к стройности!!!

14 май 2012, 15:35

привет! рассказывай! :)

15 май 2012, 09:39

да что рассказывать - окуенно ! там лето, там было больше 32 градусов. И это здорово ! приехала сюда и опять холод, и опять таблетки от давления. Плюсом набранные 3 кг. Настроение фигня. :sorry:

15 май 2012, 12:03

Маша Мурлыкина писал(а):да что рассказывать - окуенно ! там лето, там было больше 32 градусов. И это здорово ! приехала сюда и опять холод, и опять таблетки от давления. Плюсом набранные 3 кг. Настроение фигня. :sorry:

ты это..харе фигней страдать!!!! :drinks:
приехала - это главное!!! :friends:
отдохнула - вот и замечательно!!! :beach:
теперь - руки в ноги...нет, руки в боки - зарядка, :training1:
голову - в трезвости!! :pardon:
прдукты - ДЮ
режим - туда же!!! :friends:
и вааще - поехали с нами в Москву - разгонять тоску!!!! :take_example:
не боись!!! прорвемся!!!! :friends: :friends: :air_kiss:

15 май 2012, 15:24

ну, отдохнула, и это хорошо. у меня тоже результаты не ах. вроде скинула, но мало. да и тот вес не стабильный, а крутится вокруг да около. и это с залом, дачей...в питании не нарушаю.грешу на майские и ДР-возлияния. проверю.если и после этого будет та же фигня, не знаю... :cry: :sorry:

16 май 2012, 19:18

здорово) что-то сдулась я...как шарик. Три дня моталась по магазинам, насмотрелась на себе в примерочных. Прости Господи, что б не стошнило от красоты редкостной, вскормленной трудами.
О, единственное позитивчик, вчера милый купил мне беговую дорожку. Соседи берегись!!!!!!!!!!!! :spruce_up:

16 май 2012, 19:19

Теллура писал(а):ну, отдохнула, и это хорошо. у меня тоже результаты не ах. вроде скинула, но мало. да и тот вес не стабильный, а крутится вокруг да около. и это с залом, дачей...в питании не нарушаю.грешу на майские и ДР-возлияния. проверю.если и после этого будет та же фигня, не знаю... :cry: :sorry:

вчера мама спрашивала про керамические сковородки. Ты какую взяла, хочу подарок сделать. Денег много стоит?

17 май 2012, 07:18

вес тихонечко приходит в норму, скорее увидеть 94..., перевалить за 95.
С утра опробовала беговую дорожку, прошлась 10 минуток. Вером продолжу хождение. 10 минуток...прочувствовала, одела на руки утяжители и махала..как палками. Собой довольна.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22