Привет,мой бедный,пыльный дневничок!
Пришла к тебе с отчетом:
уже 8 дней на консолидации,с первого сентября,тобиш.
Первого состоялся мой первый пир,он получился скоротечным,скомканным,неинтересным и неправильным,впрочем как многое впервые
в общем первый пир мне не понравился

(конечно сожрать тазик слив и закусить их куском торта,кому ж это порнавится

?)
Всю неделю вела себя очеННо хорошо,крахмалистый день устроила в среду,ежедневно,почти всегда за завтраком,съедала два ломтика хлеба с какои нить помазилкой типа печеночного паштета,фрукты строго по одной штуке в день,сыр купила 29%жирности-250 гр,разделила на 6 частей,как раз на неделю хватило,за исключением ЧБЧ,
кстати о ЧБЧ-он прошел без сучка, без задоринки,даже мой любимый фруктовый йогурт исключила из меню в этот день,3 литра жидкости,2 из которых чистая вода,и курогрудь....
Сегодня второй пир,распланировала его еще с утра,пир состоялся за ужином:мужчину отправила на рыбалку,сама с дочей зажгла свечи выключила свет........и вот он пир:небольшая тарелка супика вкуснющего,затем 2 столовых ложки гречки с гуляшом,кусок торта и бокал мартини с соком-обьеласЯ я прямо всЯ

,
но как же это прекрасно,есть то что вроде было нельзя последние пол года и не испытывать при этом жестокие приступы мук совести и раскаяния,спасибо дядюшке Дю
Насчет веса пока не знаю,с начала конси так и не рискнула взвеситься,КД пришли как раз на ЧБЧ,поэтому побоялась на весах застрявшую воду увидеть,выводы буду делать в следующюю пятницу,если не потолстела-иду дальше,но если вес больше 62-все,амбец,снова на круиз и уже до изнеможения,хоть еще на пол года,не хочу быть толстой