Цитата:
девчонки!!! не парьтесь вы с весами... я пока до 97 кг худела...взвешивалась на обычных, механических..главное же - не какой вес, а как он уходит!!! а там..плюс минус трамвайная остановка - значения не имеет..Удачи вам!!! у вас все получится..это точно!!!
Зотичка! Золотые слова! Совершенно так же считаю!
Сова... с 50 кг живого веса точность приобретает большое значение – а мне пока кило туда, кило сюда – как плевок в океан)))
Инесс, нешто какавы не продается в магазинах? Ажно с Айхерба заказываешь? Я простое порошковое какао сыплю, нормалек!
Девы! Я сегодня как стахановец в кухне вламывала! На 4 дня еды наготовила, чтоб ей было неладно. Нафаршировала перцы и баклажаны, сделала тефтелек и супчик из оставшегося фарша, забацала рататуй и мясо в духовке запекла. Теперь ни завтра, ни послезавтра готовить не придется. Проблема в том, что мой муж со мной решил подсесть на Дюкана – нафига оно ему надо, непонятно. Он при росте 179 весит 84 кг. В каком месте ему надо худеть – знает только его воспаленный мозг... Ел бы как человек, мне б больше оставалось, и готовить так много не надо было б. Эх.....