Привет
Посмотрела последние рационы БО ..Не нравятся мне твои , впрочем. как и у большинства тут

...Одни огурцы да помидоры, те водянистые овощи... А где все прочее, полезное и витаминное, как капусты(брокколи!!!),укропы-петрушки и аж крахмалистые , морковь-свекла ??? Этого наше тело и кишечник жаждут - фрукты же не едим,те хоть из разнообразных овощей себе некий витаминный запас созидаем

+мебель ими же двигаем
И выпечку я бы все же убрала из каждого приема пищи..., особо ближе к вечеру... Надо привыкать углями мощно утром заправляться и потмо активно их тратить
А про зарядки... Я- груша, но тоже тонкой талией особо похвастаться не могу, телосложение такое,прямое... Бывшие когда-то наслоения по бокам выше талии убрались сами на сбалансированной диете- фр.зарядке.
Я почти не ем выпечку и много салатов употребляю.
Из зарядок посоветую ВАлери Турпин. Язык французский, но там перевода и не требуется. Все понятно.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729Комплекс упражнений поделен на 3 части.Руки, ноги и пресс.
Хорош так же оттуда "Натуральный бюстгальтер"-необычные упражнения для рук и ОООЧЕНЬ работающие. Они идут сразу после разогрева. И потом часть на талию с многократными наклонами в стороны с поднятой противоположной рукой. Мне нравятся именно темп и большое количество повторов. Потребуются гантельки, если достаточно сильная и хочешь поработать поактивнее.Сама тренер делает без ничего, ее мужчинка держит гантельки .
Много на внешнюю и внутреннюю сторону бедер, хорошая серия лежа на разведение-сведение прямых ног. Те годится и тем,кому не разрешены статические упражнения (проблемы с венами и тд)