закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25

Re: Чтобы белый свет стал мил

05 сен 2012, 20:23

Скелет вам понравился, да? Ну-ну. Вот досмеетесь. Будут ребра торчать! :taunt:

05 сен 2012, 20:24

LisaVeta писал(а):Скелет вам понравился, да? Ну-ну. Вот досмеетесь. Будут ребра торчать! :taunt:

*в панике* У меня уже прощупываются! Доктор, я умру? :cry:

05 сен 2012, 20:40

Ice_Maiden, конечно. Мы все когда-нибудь... эээ. Лет в 110.

Ой, как хорошо, что я не доктор. Читаю Соломатину, "Мой одесский язык". До этого читала "Акушер-Ха!" и т.д. И просто радуюсь, что к медицине меня никогда не тянуло. Только в качестве потребителя. :smile3:

05 сен 2012, 21:59

LisaVeta писал(а):Ice_Maiden, конечно. Мы все когда-нибудь...

Святые огурцы! Все умрут! Что я наделала?!!! :taunt:

А я недавно (ну, в пределах полугода) читала "Доктор Данилов в морге", поняла что куда-куда, а в судебку меня силком не затащить. :x

05 сен 2012, 22:30

Ice_Maiden, а это вообще страшилища страшная!
Кстати... надеюсь, не третий мед? А то у меня окно рабочее как раз выходит на это веселое заведение. Уже 15 лет наблюдаю за метаморфозами современного медицинского студенчества. :smile3: А администрация могла бы хотя бы буквы с названием ВУЗа приклеить ровно, ведь позорище какое-то.

06 сен 2012, 13:50

Привет, ЛисаВета, рыбы отпадные, а последняя так ващеее... Небось котяра какой к ней в гости заходил.

06 сен 2012, 16:58

LisaVeta писал(а):Ice_Maiden, а это вообще страшилища страшная!
Кстати... надеюсь, не третий мед? А то у меня окно рабочее как раз выходит на это веселое заведение. Уже 15 лет наблюдаю за метаморфозами современного медицинского студенчества. :smile3: А администрация могла бы хотя бы буквы с названием ВУЗа приклеить ровно, ведь позорище какое-то.

Второй. :mosking:

06 сен 2012, 20:21

ПтицаСиница, кот мог, да. Сегодня у подъезда сидел ну такой жирный, попа занимала целую ступеньку. Бедный, думаю... и ведь не придет тебе в голову мысль на диету сесть.

Ice_Maiden, второй... Это на Островитянова? Там поприятней публика будет.

06 сен 2012, 20:29

LisaVeta писал(а):Бедный, думаю... и ведь не придет тебе в голову мысль на диету сесть.

Я пока только на очень полных людей смотрю с такими мыслями, а ты уж и до котов добралась :mosking:

06 сен 2012, 20:51

ПтицаСиница, и не только до котов. Крысу тут видела... изподларьковую. Отожралась на творогах-колбасах. Тоже могла бы похудеть...

Ой, к вечеру жор напал. Чуть не завалил. Тупо стояла пять минут у холодильника с мыслью - "чо бы съесть". И тут, о счастье, мне на глаза попались отруби овсяные, про которые я сегодня забыла. Как зачерпнула их столовую ложку и в рот засунула. Только собралась запить, заходит муж и спрашивает - чего ешь? Ну я и ответила... :laugh3: Хорошо, что пылесос из ремонта забрали.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25