Приветик,Машуля... Как твои успехи? Я тоже рекомендую взвешиваться каждое утро,так легче контролировать вес и анализировать ошибки... А грудь на месте,т.е. в лифчике -это класс!!!
koshechka писал(а):Приветик,Машуля... Как твои успехи? Я тоже рекомендую взвешиваться каждое утро,так легче контролировать вес и анализировать ошибки... А грудь на месте,т.е. в лифчике -это класс!!!
Привет Ленусик!!! У меня какая то чертовщина происходит(мне так кажется) Весы стоят на месте, а вот по вещам и окружающие замечают, что худею. Хочу проверить весы, может сломались или не хотят работать. А так все хорошо.
Машенька, вес стоит, но как правило уходят сантиметрики! Не переживай, все идет как должно идти! Не зря этот период называется круизом, то туда, то обратно, но в итоге то все равно в минус идем!!!
Лелька13 писал(а):Машенька, вес стоит, но как правило уходят сантиметрики! Не переживай, все идет как должно идти! Не зря этот период называется круизом, то туда, то обратно, но в итоге то все равно в минус идем!!!
Спасибо Олечка!!! Весы проверила, нормально работают. вес как и говоришь качается, то в плюс то минус. В понедельник взвешаюсь и посмотрю, что будет.
Машунь, да все как раз и правильно. Мы ж худеем за счет того, что сжигая белок, организм использует наш жир. А ты ему не давала два дня посжигать что-нибудь. Вот вес и стоит. Ты давай налегай на мясо-курицу-рыбу и все будет нормально.
Привет, Маруська! Вот и я к тебе в гости заглянула. Ты не переживай что вес стоит, после снижения ему всегда нужно закрепиться. Не опускай руки! Мы ж с тобой уже здесь плавали - знаем, что после того, как он устоится, обязательно будет отвес. Замеряй объемы, они точно пошли на убыль! И еще, если не терпится, у меня на 25 страничке есть рецепт"ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЛЬ, ЧТОБЫ РАСКАЧАТЬ ВЕС", я его слямзила у девочек в дневничках. Сама не пробовала, но скопировала, решила что может пригодиться. Состав ведь вроде не плохой. Можешь попробовать если заинтересует. Держись давай!!!
zelenok писал(а):Машунь, да все как раз и правильно. Мы ж худеем за счет того, что сжигая белок, организм использует наш жир. А ты ему не давала два дня посжигать что-нибудь. Вот вес и стоит. Ты давай налегай на мясо-курицу-рыбу и все будет нормально.
Привет Ленусик!!! Я сегодня так и делала, ела на работе куринную грудь, а вечером ела тушеные куриные желудочки, завтра пойду за новыми весами, мне кажется эти не работают. Только вот вопрос я как раньше пискать не бегаю( с почками все в порядке), Это нормально???