закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

05 ноя 2013, 22:52

Приветик,Машуля... :friends:
Как твои успехи?
Я тоже рекомендую взвешиваться каждое утро,так легче контролировать вес и анализировать ошибки...
А грудь на месте,т.е. в лифчике -это класс!!! :ok:

06 ноя 2013, 04:03

koshechka писал(а):Приветик,Машуля... :friends:
Как твои успехи?
Я тоже рекомендую взвешиваться каждое утро,так легче контролировать вес и анализировать ошибки...
А грудь на месте,т.е. в лифчике -это класс!!! :ok:

Привет Ленусик!!! У меня какая то чертовщина происходит(мне так кажется) Весы стоят на месте, а вот по вещам и окружающие замечают, что худею. Хочу проверить весы, может сломались или не хотят работать. А так все хорошо.

06 ноя 2013, 17:57

Маша, привет!

Не переживай - так иногда бывает.

Контролируй не только вес, а еще и объемы (все-таки это в конечном итоге и делает рельефной фигуру).

06 ноя 2013, 19:26

Машенька, вес стоит, но как правило уходят сантиметрики! Не переживай, все идет как должно идти! Не зря этот период называется круизом, то туда, то обратно, но в итоге то все равно в минус идем!!!

08 ноя 2013, 15:31

Лелька13 писал(а):Машенька, вес стоит, но как правило уходят сантиметрики! Не переживай, все идет как должно идти! Не зря этот период называется круизом, то туда, то обратно, но в итоге то все равно в минус идем!!!

Спасибо Олечка!!! Весы проверила, нормально работают. вес как и говоришь качается, то в плюс то минус. В понедельник взвешаюсь и посмотрю, что будет.

08 ноя 2013, 15:33

Гдемои56 писал(а):Маша, привет!

Не переживай - так иногда бывает.

Контролируй не только вес, а еще и объемы (все-таки это в конечном итоге и делает рельефной фигуру).

Спасибо за поддержку. Очень на это надеюсь.

09 ноя 2013, 15:55

Девочки что за фигня у меня получается,эти два дня вообще ничего не ела (с мужем перегрызлись :x ) переживаю :cry: :cry: :cry: , а вес все равно стоит как вкопанный? :x :x :x

09 ноя 2013, 18:08

Машунь, да все как раз и правильно. Мы ж худеем за счет того, что сжигая белок, организм использует наш жир. А ты ему не давала два дня посжигать что-нибудь. Вот вес и стоит. Ты давай налегай на мясо-курицу-рыбу и все будет нормально.

09 ноя 2013, 19:40

Привет, Маруська! Вот и я к тебе в гости заглянула. Ты не переживай что вес стоит, после снижения ему всегда нужно закрепиться. Не опускай руки! :acute: Мы ж с тобой уже здесь плавали - знаем, что после того, как он устоится, обязательно будет отвес. Замеряй объемы, они точно пошли на убыль!
И еще, если не терпится, у меня на 25 страничке есть рецепт
"ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЛЬ, ЧТОБЫ РАСКАЧАТЬ ВЕС", я его слямзила у девочек в дневничках. Сама не пробовала, но скопировала, решила что может пригодиться. Состав ведь вроде не плохой. Можешь попробовать если заинтересует. Держись давай!!! :friends:

10 ноя 2013, 16:30

zelenok писал(а):Машунь, да все как раз и правильно. Мы ж худеем за счет того, что сжигая белок, организм использует наш жир. А ты ему не давала два дня посжигать что-нибудь. Вот вес и стоит. Ты давай налегай на мясо-курицу-рыбу и все будет нормально.

Привет Ленусик!!! Я сегодня так и делала, ела на работе куринную грудь, а вечером ела тушеные куриные желудочки, завтра пойду за новыми весами, мне кажется эти не работают. Только вот вопрос я как раньше пискать не бегаю( с почками все в порядке), Это нормально???

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 129