Re: Курица, говядина, рыба, молоко, и снова курица
26 мар 2013, 05:25
Привет, Ксю! Я позор компании, потому и не пишу))) Дошла до 63 ( вместо ожидаемых 58) и свалилась с диеты на овощи и фрукты. Но все равно много чего не ем или очень ограниченно, так что надеюсь на дальнейшие результаты. Еще бегать начала. Нашла отличное приложение для смартфонов и схему тренировок на 10 недель. Поставила себе цель (призрачную весьма, конечно) - пробежать марафон в следующем году. Разорила мужа на две пары новых кроссовок, так что придется теперь отрабатывать)))
26 мар 2013, 11:24
eleph писал(а):Привет, Ксю! Я позор компании, потому и не пишу))) Дошла до 63 ( вместо ожидаемых 58) и свалилась с диеты на овощи и фрукты. Но все равно много чего не ем или очень ограниченно, так что надеюсь на дальнейшие результаты. Еще бегать начала. Нашла отличное приложение для смартфонов и схему тренировок на 10 недель. Поставила себе цель (призрачную весьма, конечно) - пробежать марафон в следующем году. Разорила мужа на две пары новых кроссовок, так что придется теперь отрабатывать)))
овощи-фрукты - тоже отличный вариант, а если в дополнение к мясу, то и вообще получается диета модифицированная :)) а марафон - это сколько и за сколько? :)
26 мар 2013, 15:58
Ох, девочки мои! Как же приятно вас видеть))) спасибо, что не забыли)) Ксю, отвечаю - марафон это 26,3 миль или 48,7 км. По времени для новичков-слабачков примерно 4-5-6 часов. Тут, в Америкосии, это очень популярная забава. Устраивают чаще всего благотворительные марафоны - т.е. ты еще и заплатить должен за удовольствие побегать)) зато потом собранные средства на что-нибудь хорошее отдают. Вот.