закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 23:25 

Брить - ужасно, конечно. Врастают и всё такое. Я тоже только к специалистам на шугаринг. У меня эпиляторша-маникюрша-педикюрша домой ко мне приходит. За вечер на 3 недели меня готовит :smile3: . Только сейчас она домой на Украину подалась. Три года с ней забот не знала. Теперь бегаю по купонам со скидкой. Нашла одну с хорошими руками. буду к ней после работы в салон заезжать.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 23:26 

Нет, Самохина не от белковой. У него просто козырь такой: все диеты вредны априори, и, эксперименты над собой обязательно плохо закончатся.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 23:34 

Colorina писал(а):
Нет, Самохина не от белковой. У него просто козырь такой: все диеты вредны априори, и, эксперименты над собой обязательно плохо закончатся.

Да понятно, что лучше правильное питание, чем диеты...
Но вот от ПП мне ни холодно, не жарко. Это только вес удерживать на месте. А чтобы похудеть......постараться надо

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 02:42 

Colorina, вот добралась до твоего дневничка, спасибо за приглашение, ещё не всё прочла, но всё равно интересно почитать про чужой опыт :smile3:

Прочла что вы тут про Самохину пишете, забыла кто такая, пришлось погуглить, вспомнила. Так же прочла что умерла она от рака желудка и что Предположительно причиной заболевания стали многолетние сомнительные диеты Уж не знаю какой спец эту страничку викопедии писал, но если-б врачи знали от чего рак появляется, то уже-б давно нашли средство чем его успешно лечить. Большой процент рака нзависит от наследственности, плюс то что она курила как паравоз всю жизнь, не особо почему-то выделяют. Никакие деты по вредности не идут в сравнение с курением особенно для желудка - первый враг!
Ну не будем о грустном :smile3:

Для вашего МЧ, у меня муж на диете ( не Дюкан) и прекрасно худеет. У него до похудения была куча болячек всяких, сейчас тоже есть, но намного меньше и он под наблюдением врача худеет, так врач сказал что потеря хотя-бы 6% веса огромное достижение и просто ну очень хорошо влияет на организм и клетки и т.д. Особенно раковым больным сказал надо стараться худеть, показатели лечения намного улучшаются сразу и лекартва работаею лучше и т.д. Ну конечно если у тебя уже 4 степень как у Самохиной, то поможет только чудо, а вот на ранних стадиях очень даже и даже ка кпрофилактика рака в какойто степени. Так как раковые клетки любят почему-то жировые, может подпитку в них берут или ещё что.
Ой, сорри снова на болячки свкла разговор :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 02:50 

А вообще у меня (как я в продуктовом топике писала) руки опускаются, так как 2 недели диеты, всё делаю как предписано, а результата ноль, вернее не ноль а плюс 360 грамм и в желудке тяжесть от еды такой тяжёлой, я вообще не мясоед, а тут приходится есть мясо каждый день :cry:
Даже не знаю что делать, может какой совет услыш ободряющий :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 04:13 

я не так давно попала к ОЧЕНЬ хорошему эндокринологу из ОЧЕНЬ хорошей клиники. Боялась, что она меня за дю ругать будет. А она наоборот - сама на ней сидеть пыталась :)
Она меня всячески поддержала...

Конечно, диета - это стресс, особенно белковая. Но у ожирения последствия намного хуже...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 08:29 

Рy. писал(а):
Конечно, диета - это стресс, особенно белковая. Но у ожирения последствия намного хуже...
Золотые слова! :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 12:52 

Аринка! Не обращай внимания на ор! (это фсё мужеские комплексы :mosking: )
При случае ткни в состав любого "любимого им" продухта. Не промахнешься :mosking: И тохда поговори (желательно долго) по поводу кажного ингридиенту :smile3:
И потом... какой МЧ не любит мясы/яиц/...всего нашего? Гы-гы...

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:02 

Девочки, спасибо за поддержку! Для меня это очень важно. Я понимаю, что он не специалист в этой области. Сегодня за завтраком всё обошлось мирно. Я испекла наши блинчики на твороге и овсяных отрубях без стевии, нарезала малосольной форельки. Яйца в смятку. Салат редис+огурец+яйцо отварное+йогурт активия+зелень+соль. Всё поел с удовольствием. Чай пил с тортиком "ненашим" и бутерброды черный хлеб+колбаса копченая. Я естественно не стала есть то, что мне пока нельзя. Смотрел свирепо, но молчал на эту тему. Съездили на участок (строимся по-тихоньку). Вернулись, кино смотрит. Я супчик сварила японский (см. выше в постах рецепт), оба любим японскую кухню. Если начнет выступать - все Ваши аргументы обязательно озвучу. Предложу вместе съездить на приём к эндокринологу. Пусть врачи мне помогут объяснить ему. Хотя вчера он кидался "убойными" комментариями: "вот когда печень сгниет и выйдет у тебя одним местом - тогда поймёшь... что у вас баб в голове понапихано? верят всякой ... врачам вообще нельзя верить!" и т.д.
Как хорошо, когда рядом единомышленники! Люди, которые с тобой в одной лодке и готовы поддержать!
Спасибо, девочки!
Мои подруги все худышки. Они меня любят всякой. Всегда поддерживают в любых начинаях похудения. Но, с каждым годом я всё крупнее становилась. А сегодня джинсы любимые GUESS большие! Одеть не смогла!
Может быть его пугает, что мне гардероб менять надо (шутка :mosking: )

А ещё - я курю. И много :blush2: . Легкие, с ментолом... МЧ НИКОГДА НЕ КУРИЛ! И не трогает эту тему вообще. Я бросала сама, 1,5 года не курила, но поправилась почти на 10кг. А потом как-то случайно опять начала. Так вот ЭТО его не смущает, что-ли... поэтому я и не подумала бы, что против Дюеты будет такая реакция. Ладно, разберемся... перемелется - мука будет.

Девчонки! Спасибо, милые, за поддержку! :tender: Я Вам очень признательна.

Теперь о приятном. Я все-же стала меньше 70кг! Сегодня утром 69,8!
Видимо, вчерашний "разбор полетов", а потом бурное перемирие :blush2: сделали своё дело! Я так рада!. Из 18кг намеченной цели 8кг уже нет!!! НИКТО меня не переубедит и не остановит!

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:11 

akozlova писал(а):
Аринка! Не обращай внимания на ор! (это фсё мужеские комплексы :mosking: )
При случае ткни в состав любого "любимого им" продухта. Не промахнешься :mosking: И тохда поговори (желательно долго) по поводу кажного ингридиенту :smile3:
И потом... какой МЧ не любит мясы/яиц/...всего нашего? Гы-гы...

Сашулька, просто мне так обидно вчера стало, что я и здесь призналась всем... вас вон мужья поддерживают - и это так здорово! А мой вдруг в штыки. Я думала, что он рад будет. если ьы не его фраза 1 января... Хотя он сейчас уверяет, что такого не говорил, что я не поняла шутки. Мы были на НГ в подмосковном пансионате. Вечер новогодний, банкетный зал, открытые платья. Я была неотразима (как и все женщины в зале). Но, видимо в сравнении с другими... ведь так бывает: он знает каждую впуклость и выпуклость на твоем теле, любит каждую родинку, восхищается каждой складкой.. и однажды видит тебя танцующей в кругу других.. и у них тоже открытые плечи, спины, шпильки, щиколотки,но.. талии тоньше, руки изящнее... вообщем, на утро, уже после романтических ритуалов пробуждения и завтрака мой МЧ сказал: "а ты поправилась, Ариша... животик прям пузик..может убрать?" Посмеялись-почирикали (он любит пышных, всегда смеется над моими худышками)... но, гипофиз уже уловил суть (или какая там часть головного мозга отвечает за приём информации). И я уже 11 января курьером получила "25 кадр". Случайно наткнулась в инете на Дюкна, числа 20-го января скачала и начала читать...А 28 января задюканила. Тут еще и командировка у него. Я прям сюрприз готовила. У меня пузик реально спал. Почти нет уже фартучка. Я в солярий сходила, кремиками всякими оттеночными.. вообщем, думала, что результат его приятно удивит... а сейчас... я не сдаюсь, конечно, но весть замысел как-то... п-о-т-у-с-к-н-е-л...

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа