Олеся крошка писал(а):
как мы утром убегаем, это ж ужас, малую одеть, самой одеться, еду собрать и выставляю в коридор все что нужно взять, танцы, бассейн, мой пакет, проверить взяла ли малая перчатки, завязала ли шарф, и все это очень быстро
вспомнила историю,младшей не было 2-х лет, ноябрь, практически зима, выпал снег, мы торопимся, я одеваю ребенка и выпускаю её с теткой своей на улицу, пока сама одеваюсь. Они вышли, а ребенок ей что-то говорит про ножки, а она понять не может, она ж ещё плохо говорила, я выхожу, она мне говорит, что вероника что-то вроде про ножки говорит, я смотрю,батюшки, а ребенок без сапожек стоит, вывела ребенка мамаша бестолковая в носочках по снегу

, я её на руки и обратно домой, долго смеялись)))
У меня такая же история была...я его подгоняю...типа иди побыстрее ...а он упирается и что то пытается мне сказать...а потом как заорет...и на ножки мне свои пальчиком показывает ...но мы только на площадку лестничную успели выйти в шерстяных носках...
Вот...не давно вспоминал...как я его без валенок на мороз чуть не вывела в садик идти...