закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харьков-ДЮ
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 12:37 

Nataliя писал(а):
Привет Танюша. Тебя уже так долго нет. Надеюсь ты классно отдыхаешь. У меня наконец отвесики начались. Ура!

Наташенька, приветик!!!
Наконец, я добралась до своего дневничка. Первые пять дней месяца как всегда отчет на работе.
Изображение
Наташенька, поздравляю тебя с светлым праздником Пасхи и со всеми прошедшими праздниками. Мира и добра вашему дому и нам хороших отвесиков. Я тебя, кстати, поздравляю с оным!!! :Rose: :Rose: :Rose: Молодец!!! Выдержала и не сорвалась. Не то что, некоторые. Не будем показывать пальцем.
Да, Наташ, я действительно хорошо отдохнула, в результате +2.6 кг. Класс, что сказать, "всё, что было нажито непосильным трудом." Короче - целый месяц коту под хвост. Ну не смогла удержаться от французких пасочек. :connie_21: :connie_21: :connie_21: Я же знала, что так и будет. Вот теперь буду всё это разхлёбывать, как говорится.Приписала себе четыре ЧБ и ходьбу по 60мин. Итак, на утро 8-го числа у меня было 70.9кг. Вчера уже было 69.5кг. (-1.400кг) Сегодня опять + 200. Долго вспоминала - почему? Три кусочка солёной скумбрии.Вроде не сильно солёная была, но получи фашист гранату.Вот так.Сегодня 3-ий ЧБ. Пока всё хорошо. Вечером надо выбраться на прогулку.

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 17:44 

Приветики. Ты что во Франции отдыхала и баловалась французскими пасочками? Ну ничего страшного не ругай себя, все восстановится. А что за отчеты? Ты бухгалтером работаешь?

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:12 

Nataliя писал(а):
Ты что во Франции отдыхала и баловалась французскими пасочками?

Натали, можно конечно и помечтать. Очень хочется во Францию, только чтоб на Рождество. А тут я не дописала - пасочки были с французкой булочной, ну почти с Франции. Ага прям для меня с самолёта, с пылу, с жару. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 20:57 

Патрикеевна писал(а):
Да и заниматься собой некогда: заболел мой котик. Его состояние здоровья усугубилось. Так хочется верить, что мои старания не будут напрасными. Не будем о грустном. Пусть настроение будет праздничным

Изображение
Галиночка, приветик!!!
С прошедшими праздниками тебя поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Всего самого найлучшего, всех благ, здоровья тебе, твоей семье и твоему питомцу серому.
Как он там - выздоровел? Когда они(животные) болеют, душа не наместе. Принимаем, всё близко к сердцу.
Это я тебе немного позитивчика. Угадала с расцветкой.

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 21:54 

Изображение
УРАААА!!!!! Свершилось! Расправилась с пасхальным привесом в 2.6кг. В воскресенье 12-го добралась до 68.6кг. Был первый ОБ, после 4-х белковых дней. Поэтому в понедельник и получила небольшой привесик + 200. Сегодня у меня праздник,-400, можно подвинуть линеечку на 200. Итого 68.4кг. Приятно то как. :girl_dance: Да, а с планом(- 4кг в мае) я вижу погарячилась. :girl_blum: Хотя бы в минус два уложиться. Ну никто мне не виноват, :acute: сама себе устроила пир в три дня и неделю потеряла. :girl_sigh:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 22:54 

Приветики Танюша. Поздравляю тебя с отвесиком. Как это все таки приятно, но как у нас все помалу и очень медленно. У меня тоже за эти дни -600. Я очень рада. Но все таки очень медленная диета. Впереди лето, так хочется фруктов. На выходные была на даче, абрикос полно. Ну как я не сорву спелую абрикоску в своем саду? Скоро клубничка начнется, а у нее такой короткий сезон раз в году. Потом черешня, вишня. Я так надеюсь что к сезону фруктов я перейду на консолидацию.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 23:37 

Nataliя писал(а):
Приветики Танюша. Поздравляю тебя с отвесиком. Как это все таки приятно, но как у нас все помалу и очень медленно. У меня тоже за эти дни -600. Я очень рада. Но все таки очень медленная диета. Впереди лето, так хочется фруктов. На выходные была на даче, абрикос полно. Ну как я не сорву спелую абрикоску в своем саду? Скоро клубничка начнется, а у нее такой короткий сезон раз в году. Потом черешня, вишня. Я так надеюсь что к сезону фруктов я перейду на консолидацию.

Приветик, Натали!!!
Я уже хотела тебя разыскивать. Спасибочки за поздравления. Да дорого мне дались эти -200. Но ты тоже молоток. Это тебе от мене, лови десяточку!
Изображение
Да. клубничка скоро. Что делать? Надо по дневничкам у девочек поискать. Как бороться с соблазнами.

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 08:07 

Аргона писал(а):
Патрикеевна писал(а):
Да и заниматься собой некогда: заболел мой котик. Его состояние здоровья усугубилось. Так хочется верить, что мои старания не будут напрасными. Не будем о грустном. Пусть настроение будет праздничным

Изображение
Галиночка, приветик!!!
С прошедшими праздниками тебя поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Всего самого найлучшего, всех благ, здоровья тебе, твоей семье и твоему питомцу серому.
Как он там - выздоровел? Когда они(животные) болеют, душа не наместе. Принимаем, всё близко к сердцу.
Это я тебе немного позитивчика. Угадала с расцветкой.

:girl_pinkglassesf: Привет, Танечка! Спасибо, что не забываешь, пассивно посещающую форум. Я выбрала для себя этот приемлимый путь и... топаю. Особого времени нет. В компах я почти не разбираюсь. Освоила только азы. Я не заморачиваюсь на этом. На форуме мне нравится позитив и общая цель. Получается, что я многостаночница: осваиваю комп, общаюсь и худею. Класс! Котик мой выздоравливает. Он активен - это главное. Я потихоньку сбрасываю вес. Всё идёт своим чередом. Ура!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 09:16 

Танюша, приветик!
Спасибо, что не забываешь меня и забегаешь в гости.
Вот прочитала тебя, жаловалась, что вес набрала за праздники. И что? Уже все стало в норму. Умничка, да еще и лишнее ушло.
Так что не переживай. Знаем, как поправить дело.
Удачи тебе. не бойся соблазнов фруктовых. Всему свое время. Вот увидишь, что все будет хорошо!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 12:12 

Belo4ka 85 писал(а):
Удачи тебе. не бойся соблазнов фруктовых. Всему свое время. Вот увидишь, что все будет хорошо!

Иришечка, приветик!!!
Ты права! Зря я этих соблазнов клубничных боялась. Вчера купила своим домашним клубнику. Принесла домой - смотрю на неё и слюнки текут. Не выдержала...Все мы грешные. Ну съела я три штуки. :connie_21: Ну и что. А больше и не хочется. Как отрезало. Не хочу и всё. :boast:Будем считать, что это фрукты в йогурте. Мы то его (этот йогурт) не едим. А его кстати видела в сельпо, есть уже и у нас финские йогурты на аспартаме с фруктами. Так, что если положить пару клубничек в 0-вый кефир или йогурт, то будет почти финский. Можно даже сахзам положить. :girl_drink1:

Мой Дю-Дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа