Nataliя писал(а):
Привет Танюша. Тебя уже так долго нет. Надеюсь ты классно отдыхаешь. У меня наконец отвесики начались. Ура!
Наташенька, приветик!!!Наконец, я добралась до своего дневничка. Первые пять дней месяца как всегда отчет на работе.

Наташенька, поздравляю тебя с светлым праздником Пасхи и со всеми прошедшими праздниками. Мира и добра вашему дому и нам хороших отвесиков. Я тебя, кстати, поздравляю с оным!!!

Молодец!!! Выдержала и не сорвалась. Не то что, некоторые. Не будем показывать пальцем.
Да, Наташ, я действительно хорошо отдохнула, в результате +2.6 кг. Класс, что сказать, "всё, что было нажито непосильным трудом." Короче - целый месяц коту под хвост. Ну не смогла удержаться от французких пасочек.

Я же знала, что так и будет. Вот теперь буду всё это разхлёбывать, как говорится.Приписала себе четыре ЧБ и ходьбу по 60мин. Итак, на утро 8-го числа у меня было 70.9кг. Вчера уже было 69.5кг. (-1.400кг) Сегодня опять + 200. Долго вспоминала - почему? Три кусочка солёной скумбрии.Вроде не сильно солёная была, но получи фашист гранату.Вот так.Сегодня 3-ий ЧБ. Пока всё хорошо. Вечером надо выбраться на прогулку.