koshechka писал(а):
Я не пытаюсь запихивать в тебя продукты,но ужин в 20-00 никак не может состоять из одного кефира...Несколько кусочков с/с форели - не могут быть дневной нормой белка,а нехватка его очень вредно для здоровья...И не в весе совсем дело,а именно в здоровье...Белок и ещё раз белок!!!
Да и твой организм начнёт запасаться калориями впрок и может стать вес...А с плато не так легко сдвинуться,как это может показаться...От сюда депрессняк может нагрянуть...
Давай,дорогая,подтянись и начинай правильно питаться...

Дык я ж всё понимаю, Ленусь...

У меня ж если посмотреть по отчетам меню, то бывают очень плотные едальные дни с большим содержанием белка.. А бывают вот такие..

Когда планируешь одно, а в итоге получается другое и приходишь домой в ночи... Конечно же так не правильно! Я постараюсь чтоб таких выкидонов совсем не случалось..
Получается, что практически всё, что я за 3 недели готовила, было сделано либо в духовке, либо в мультиварке, ну и в микроволновке.. На сковородке я делаю только дю-блинчики.. По-моему ничего ни разу не готовила на сковородке..

Она у меня не столь хороша, чтоб без масла что-то делать.. А новую покупать не охота, да и нет такой нужды, т.к. меня духовка, мультиварка и СВЧ полностью удовлетворяют!
Да, я знаю, что Омега-3 это рыбий жир.. И впринципе, я рыбку много ем, если посмотреть моё меню.. Ну и ладно, пусть будет двойная норма витаминов В, хуже не будет!

Просто я аллергик и мне витамины пить - это русская рулетка.. Может через пару дней (когда накопится в организме) так обнести всю, что мама не горюй..

Поэтому я не экспериментирую!