lanasvet писал(а):
А у нас...
Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо, и снег мне в глаз - зашибись весна у нас!!!

Класс стих!!!
Да у вас снег, а у нас тут уже бурьяном заросли. Надо уже че-то предпринимать. А то в прошлом году насадила газона для собак, а там пол-газона крапивы наросло.

И где она взялась.... думаю, что там мужа огородик рядом

, то наверное это с того огородика, где свекор собирался на Новый год картошку выбрать

( представляете муж выбрал картошку в августе, а свекор на другой день ее посадил, и так было 3 дня под ряд. Муж выбирал, а свекор сажал. Пока муж надоело и так и оставили. У свекра уже склероз и он не помнит какой месяц в году. Если стоит картошка в мешке и в гараже, то ее значит надо посадить. То под Новый год картошка начала цвести. А потом были небольшие заморозки, то что-то цвет примерз). И так и стоит там невыбраная.
У нас сейчас посадочный сезон. Вчера зашла в магазин Трюфо ( ну там всякие товары для садоводства, животных ит.д). Ух там все и благоухает. Как раз продают цветочный материал на посадку. Я думала, что я от туда не выйду...

Но воздержалась, взяла только 3 цветочка, которые хочу вот на днях высадить. Осенью я туда через день ходила, набрала все что осталось перед зимой и насадила под домом. То в этому году у меня была плантация нарциссов. Только отцвели. А это вижу и те другие цветочки укоренились, может же и вырастут. Правда у нас после каждой нашей поездки на Украину, мы возвращаемся сюда как в пустыню. Надо что-то думать, чтоб хоть что-то выжило. Уже предалагю мужу поставить мне капельный полив спрограмированный, чтоб может пока нас не будет, то хоть по чуть чуть что-то поливало.
А еще муж решил меня сегодня удивить ( а то меня мало чем удивишь). Пока я там ездила утром по своим делам, то он поехал на базар ( а у нас сегодня базарный день в рядошнем селе). Приезжаю домой, а он мне так типа, пойди мол посмотри, что там для тебя на столе. Говорю, что еще там? небойсь какой-то еще счет за что-то пришел или какой-то штраф ( у нас тут их полно и не за-что временами приходит). Нет говорит, я был на базаре и купил растеня : ревень, стевию и еще какую-то анжелику ( или что-то в этом роде, говорит ароматическое какое-то растение под 1-2 метра высотой). Так что у меня скоро будет своя стевия ( если правда не засохнет). Вот думаю куда еще его можно будет впихнуть. Правда у нас тут такая песчаная земля, что все деревья, вроде березы, калины, вербы ( что я привозила с Украины), то ничего не принимается. Все сохнет. тут только кактусы растут без проблемм. А все остальное...